Chandigarh

Wir hatten heute einen schönen Tag mit meiner Schwiegermama in Chandigarh. Erst waren wir etwas shoppen, danach habe ich endlich den zweiten Teil meiner Zahnkrone bekommen und anschließend waren wirRead more
ืืืขื ื ืืฉืืืื ืืืื ื 8 ืืืืงืจ. ืืจืืืฉ ืืื ืืคื ื ืืจืื ืืืชืจ. ื ืืชื ื ื'ืฆืื ืืืืจ ืืืชืืื ื ื 3:30 ืืืืงืจ. ืขืืจื ื ืืืจ, ืฆืืฆืื ืRead more
Endlich haben wir es geschafft und wir sind tatsächlich noch vorm Jahreswechsel zusammen ๐ es ist wirklich super, wieder hier zu sein und zum Wiedersehen gab es erstmal ein leckeres AbendessenRead more
Das Boarding für den Flug Delhi-Chandigarh fängt schon gegen 5:15 Uhr an. Per Bus geht es gefühlt über den halben Airport. Nach 15 min herumgekurke und Startbahn kreuzen, sind wir endlich da. UmRead more
Weihnachten haben wir gemeinsam zu Hause gefeiert und es uns gut gehen lassen. Abends sind wir mit einigen indischen Bekannten in einen 200ha großen Golfclub, dem Forest Hill Resort, auf ein TechnoRead more
Heute waren wir nach dem Frühstück in einem hinduistischem Tempel und haben uns von 2 Priestern am Feuer in einem Pudja Ritual segnen lassen. Es war wirklich wunderschön und sehr beeindruckend.Read more
Wir waren heute im Sektor 17 einkaufen und haben nun endlich auch einen wunderschönen Saree für Megha gefunden. Anschließend waren wir auch noch in einer leckeren Bäckerei. Vorm Laden fand auchRead more
Wir sind heute wieder zeitig aufgebrochen, um uns pünktlich um 11 mit unsere Anwältin und unserer Zeugin Punit im Gericht zu treffen. Nachdem alles mit unseren Papieren problemlos geklappt hat,Read more
Heute ging es zeitig los aufs Rathaus und Gericht. Nachdem wir unsere Anwältin getroffen, - und unsere ersten Papiere bekommen haben, wurden wir von Büro zu Büro geschickt, um Stempel, beglaubigteRead more
Traveler Sehr schรถn, genieรt noch die letzten Tage mit indischem Flair. โฅ๏ธโฅ๏ธ
Traveler Danke, das machen wir โ๏ธ
Traveler