Treffen in Chandigarh

Nach einer langen, aber angenehmen Reise endlich in Chandigarh mit Megha getroffen ❤️ das Wetter hier ist wirklich superschön, 28°C und Sonnenschein 🌞 Vorm Flughafen hat schon das TaxiRead more
...Das besondere Erlebnis!
Manali hat uns den Abschied mit Regen leicht gemacht.
De sogen. Highway entpuppte sich als kurvige Landstraße, der nach einigen km wegen eines Erdrutsches gesperrtRead more
Heute Morgen hieß es früh aufstehen..😟 Nach erneuter unruhiger Nacht wegen Darmbeschwerden ging es im 12 Personen Kleinbus von Manali in Richtung Dehli (ca.550km). Der Busfahrer aus DehliRead more
Gisteren avond ben ik uit manali vertrokken met een nachtbus naar chandigarh. Dit was een erg relaxte rit (vooral vergeleken de tocht naar manali). Er zat een toffe Italiaan naast me, de stoelenRead more
Heute waren wir nachmittags in Chandigarh, um Sachen für die Hochzeit abzuholen, aber vorher waren wir absolut lecker indisch essen. Das Wetter hier ist immernoch fantastisch und es fühlt sich nichtRead more
Heute morgen ging es relativ zeitig los , um zurück nach Chandigarh zu fahren. Unterwegs haben wir wunderschöne Landschaften durchquert, ua. Zb. Kangra und Punjab. Jetzt sind wir glücklich wiederRead more
In Jammu kann man keine Motorräder ausleihen... Kurz entschlossen fahren wir mit dem Nachtbus nach Chandigarh, falls ihr mal die Möglichkeit habt zwischen Bus und Bahn zu wählen, nehmt den Zug, esRead more
Da ich in den Nachtbussen nicht wirklich zum Schlafen komme und mir dadurch viel Schlaf und Energie verloren geht, mache ich auf dem Weg nach Rishikesh zwei Nächte Halt in Chandigarh. Die AnreiseRead more
Chandigarh als Zwischenstopp auf dem Weg nach Delhi können wir nur empfehlen. Wir waren zwar eigentlich nur eine Nacht und einen Morgen hier, aber es hat uns sehr gut gefallen. Kleines Kuriosum:Read more
Traveler hallo, bei Euch ist es ja wirklich schön. ist ja noch Sommer. und trüb, wie in Neu Delhi ist es auch nicht. Euch noch eine schöne Zeit.
Traveler danke, es ist wirklich noch sehr angenehm hier. tagsüber ist es schön warm, aber nachts wird es doch schon recht kühl...
Traveler Kühl - ha ha ha. Hier würde es fürn Campingplatz noch allemal reichen. 😂😂
Traveler 😅