Ischia 9.0

Nach einer durchwachsenen Nacht aufgrund von Gewittern und Vollmond ging es heute für uns wieder mit einem leckeren Frühstück auf der Terrasse los. Danach machten wir uns auf Weg die GroßelternRead more
Leider war das Wetter heute sehr regnerisch. Daher haben wir uns das Frühstück in aller Ruhe auf unserer Frühstücksterrasse mit Meerblick schmecken lassen und genossen die Aussicht. Danach machtenRead more
Heute gab es wieder eine leckere Stärkung für den Tag, vom Frühstücksbuffet im Hotel. Danach packten wir unsere Badesachen zusammen und machten uns auf den Weg zum Hotel von Oma Hertha und OpaRead more
Gestartet in den Tag sind wir heute mit einem leckeren Frühstück vom Buffet auf unserer Frühstücksterrasse mit Meerblick im Hotel.
Mit vollen Bäuchen machten wir uns auf den Weg zum Strand. DortRead more
Here we are in our last port before we disembark Corfu. So we were met by who we thought was the tour guide but turn out be the driver ..excellent driver but shared no knowledge of the area. Quiet aRead more
Unsere letzten Stunden auf der Insel sind angebrochen, am Nachmittag heisst es Abschiednehmen. Wie schnell die Sonnentage in der Ruhe und Leichtigkeit verflogen sind. Wir haben das "dolce far niente"Read more
Während Rita mit der Insel sehr gut vertraut ist und schon viele Male hier war, in jungen Jahren mit einer verliebten Kollegin, kenne ich nur einen Bruchteil. Rita möchte das ändern und schlägtRead more
Levé 5h45, drone, nage et c'est reparti.
Passage obligé par Naples pour faire le plein de carburant et de bouffe. Steph reprend son avion vers Annecy. En chemin vers Naples, le Vesuve se dresse àRead more
Wir entscheiden uns heute für einen ruhigen Tag, um vor allem die herrliche Hotelanlage geniessen zu können.
Gestärkt vom Frühstück-Buffet legen wir uns begeistert an den Pool, in die HimmelbettRead more
Während Rita aus dem Tessin angereist ist, hatte ich einen kurzen Weg von Meggen zum Bahnhof Luzern. Bei unserem Treffpunkt im Tibits stärken wir uns, bevor wir mitsamt Gepäck zum TreffpunktRead more