Berschidda

Wir haben uns mit Familie Seidel aus München verquatscht. Kommen erst um 13:00 Uhr los. Fahren nach Berschidda wo Wein fermentiert wird und es gibt ein Weinmuseum . Leider noch geschlossen. GenießenLæs mere
Heute möchten wir wandern und fahren wieder über Serpentinen nach Vallicciola., unterhalb des Monte Limbaria. Tolle Wanderung durch Wald und über steinige Wege. Schauen uns vorher noch eine alteLæs mere
Morgens um 4 Uhr Weckt mich eine auf mich gerichtete Taschenlampe. Fuck bitte nicht die Polizei. Doch nur der Besitzer der nicht erbost sonder mir in Zeichensprachen vermittelt Ich solle das GeländeLæs mere
Wir schrauben uns gemächlich von 0 auf fast 1400m Höhe. Hier heroben befindet sich der wahrscheinlich höchste Schrottplatz der Insel.
Die Amis haben hier in noch kälteren Zeiten als diesenLæs mere
Heut ging es für uns auf eine abwechslungsreiche Gipfeltour durch eine interessante und formenreiche Granitlandschaft mit fantastischen Aussichten. Morgen haben sich unsere beiden Bergziegen mal eineLæs mere
Bei Regen verließen wir gestern morgen den Agriturismo am Comer See. Zum Frühstück hielten wir in einem Outlet in der Nähe von Mailand. Obwohl wir kaum etwas kauften, wurde es nachmittags bis wirLæs mere
Mit den Hühnern aufgestanden, sind wir früh um 8 zum Monte Limbara Massiv aufgebrochen. Die mit 1320 m höchste Bergkette Nordsardiniens.
Es wechseln kühle Wälder mit Nadelbäumen undLæs mere
Auf dem Weg zum nächsten Stellplatz haben wir entschieden, den Weg an der Air Force Station zu nehmen. Den Lost Place haben wir uns natürlich nicht entgehen lassen. Und weil es hoch oben überLæs mere
Wer zu den alten Olivenbäumen fährt, sollte unbedingt in der Valle della Luna (Tal des Mondes – nicht zu verwechseln mit der gleichnamigen Felsbucht am Capo Testa bei Santa Teresa Gallura) einenLæs mere
Wir sind heute durch die Schlucht des Riu Pisciaroni gelaufen. Unbeschreiblich schön kann man da nur sagen. Viele Wasserfälle mit kleinen Kletter Abschnitten und toller Bergkulisse. Es sind auch einLæs mere
Rejsende
Es ist immer wieder schön unterwegs zu sein,neugierig sein!!Ich glaube schon das dass Spaß macht!