Campingplatz Baia Saraceno Palau

Heute Früh Blick aus dem Fenster am Bett direkt aufs Meer und am Strand den Tag begrüßen. Schöner geht gar nicht. Gegen Mittag haben wir dann mit den Fahrrädern eine Fährfahrt von Palau nachRead more
Die Insel La Maddalena stand auf meiner Bucketliste und Sie hat mich nicht enttäuscht. Schöne Buchten ein überaus schwer fahrbaren aber mit Fahrkönnen machbarer Trail zu einem Strand und dasRead more
Am letzten Tag hat sich Sardinien von der besten Seite gezeigt. Fast den ganzen Tag nur Sonnenschein ☀️
Durch den Tipp einer Campingplatzmitarbeiterin haben wir eine wunderschöne kleine BuchtRead more
Le vent est orienté sud donc on ne descend pas , donc on monte. Retour vers la Maddalena faire découvrir ça à thierry. On passe son le cap d’Olivia , porto redondo, cervo et nous revoilà dansRead more
Freistehen haben wir uns nicht mehr getraut. Man liest immer wieder davon, dass Camper abgestraft werden oder das Auto aufgebrochen wird, wenn man nur kurz mal weg ist. Damit haben wir beschlossen,Read more
Heute ist ein kurzer Abstecher auf die Insel Le Maddalena geplant.
Wie erwartet, gibt es im Hafen viele Häuser im Stil der Neorenaissance und... viele kleine Läden. Hier werden wir fündig, was denRead more
Unser Plan am Nachmittag war klar: Der berühmte Tahiti-Strand auf der Insel Caprera, der als das absolute Highlight angepriesen wird, sollte unser nächstes Ziel sein. Doch wie es das SchicksalRead more
Unser Morgen begann holprig, da die stürmische Nacht uns zwang um halb zwei einen neuen, windgeschützteren Stellplatz zu suchen. Nach einem ausgiebigen Wrap-Frühstück war es plötzlich schon nachRead more
Traveler Schön, daß ihr das erleben könnt😍