Antognolla GC (#26)

Unser 1.Golfplatz liegt im Herzen Umbriens und auf dem Anwesen des „Castello di Antognolla“. Tolles Layout, sehr gut gepflegt, extrem schnelle Grüns und wunderschöne Ausblicke. Obwohl der PlatzRead more
Aujourd’hui réveil vers 9h. Je me balade un peu dans Perugia et je me pose dans un café. Je rejoins ensuite Marta, une espagnole que j’ai rencontré à l’auberge, à la gare. On prend le trainRead more
Die Nacht war ruhig und gemütlich, wenn auch beim Einschlafen der Vollmond direkt in mein Gesicht geleuchtet hat.
Um 06:30h klingelte der Wecker und sobald wir angezogen waren, fuhren wir zumRead more
Jetzt stehen wir auf einem schönen Stellplatz in Orvieto, das mussten wir uns heute schwer erarbeiten denn vorher haben wir Perugia und Assisi besucht. Nahezu allen Städten in Umbrien ist einsRead more
Steil aber oho !!!!!!
Atemberaubend dieser wunderschöne Bergort Cortona 🫶
Wir haben einen tollen Platz an der Wallfahrtskirche Santa Margherita gefunden .
Ruhig und sehr Zentral zur InnenstadtRead more
We had a beautiful drive through Tuscany to get to Cortona. They filmed parts of Under the Tuscan Sun here and you can see why. I bought beautiful hand painted ceramics from the artist herself. Later,Read more
Traveler Glück im Unglück. Aber beruhigend, dass das auch einem Profi passieren kann.
Traveler
Tolles Bild von euch beiden. Herrlich die Bilder