1. Tag Florenz-Pontassieve

Gestern habe ich mir einiges in Florenz angeschaut (Uffizien und Galleria dell'Accademia) und bin schon mal von der Basilica di Santa Croce zu meinem Hostel an der Bahnstation Campo di Marte gelaufenRead more
Today we left the car at home and took the 30 minute ride into Florence by train. No more winding roads for the near future. Once we arrived, we made our way through the town to the Cathedral of SantaRead more
Wir wohnen in einem Turm 😍😍 Ein Traum! Und: ich war noch NIE in einer besser und liebevoller ausgestatteten Wohnung als dieser hier! Wir haben einen eigenen Grill, samt Grillbesteck,Read more
Heute ist unser letzter Tag in der Toskana angebrochen. Den haben wir noch einmal in der Sonne genossen und abends haben wir eine von der Unterkunft organisierte Führung durch die Weinreben undRead more
Heute sind wir nach Pisa gefahren, die Stadt ist ca. 100 km von uns entfernt. Dort angekommen haben wir das typische Tourifoto gemacht und haben noch weiter die Stadt erkundet, allerdings gab es bisRead more
Heute haben wir einen Chillinger gemacht und den Tag in der Sonne genossen. Am Abend haben wir bei Wein und ein paar Köstlichkeiten aus der Region den Abend ausklingen lassen. Einfach nur herrlich 🌻🌞
Heute haben wir Florenz unsicher gemacht. Die Stadt hat viel zu bieten, daher haben wir auch nicht alles geschafft und werden die Tage noch einmal zurück kommen. Unser Fazit: Florenz ist eine tolleRead more
Durch unser Zimmerfenster begrüsste uns frühmorgens Sonnenschein und wir konnten vor 10:00 Uhr zu der Rundfahrt aufbrechen, die wir gestern geplant hatten. Es sollte ein wunderbarer Tag werden. WirRead more
Gestern haben wir Orvieto unsicher gemacht und uns hat die Stadt sehr gut gefallen. Verwinkelte Gassen, charmante Ecken, einen unglaublich imposanten Dom und nicht zu viele Menschen. Wir haben sehrRead more
Traveler Ich wünsche dir einen guten Weg auf deiner Pilgerstrecke. Läufst du bis Rom?
Traveler .... danke und ja, so ist der Plan. Ich hoffe bloß, es geht nicht immer so viel auf Straßen 🫣