Es gibt Fleisch, Baby!

Nach dem Urlaub esse ich eine Weile kein Fleisch, ich schwöre! Aber so lange ich hier bin, wäre ich schön blöd, mir diese Köstlichkeiten entgehen zu lassen! 😀 Die Italiener können das einfach! 😍
Nach dem Ausladen und der anschließenden Parkplatz Suche, hätte ich eigentlich ein ganzes Prosecco-Fass gebraucht, aber zur Not ging dann auch erstmal ein Glas an einem Weinfester.
Autofahren undRead more
Florenz ist eine tolle Stadt! Jedes Mal wieder! Es gibt natürlich viel mehr Sehenswertes als ich hier gepostet habe. Dies war mein 8. Besuch in Florenz, daher habe ich einiges ausgelassen.Read more
Da wir beide Florenz schon kennen, waren wir nach der Parkplatz Suche recht entspannt und beschlossen einfach nur was trinken und was essen zu gehen, ohne eine Sightseeingrunde zu drehen. DieseRead more
Mitten in Florenz gelegen, sehr schön hergerichtet, allerdings gehen die Fenster in einen Innenschacht. Das war bei Booking geschickt fotografiert 😂🤷♀️. Aber egal, die Lage ist top, wirRead more
A couple of classes ago we went to San Marcos basilica which is the closest monument to my house! My favorite work in the monastery was the Annunciation by Fra Angelico. The frescos were all done byRead more
Am Morgen zogen wir los um Kaffi und Gipfeli zu holen. An der nächsten Strassenecke wurden wir fündig und kauften gefüllte Gipfeli mit Pistazien-, Vanille- und Schoggicreme und genossen die süssenRead more
Nach einem ultrakurzen Flug über die Alpen landeten wir gegen 14:00 Uhr in Florenz 🛬 Der Flughafen ist relativ klein und wir waren schnell auf dem Tram (Linie 2), mit welchem man direkt in dieRead more
not me photographing more ceilings than actual exhibits
aber was soll man machen, wenn schon das Gebäude allein ein Museum sein könnte, und dann war es auch noch fast leer, wirklich ein GeheimtippRead more
Traveler Interessant, wir essen in Italien immer komplett anders, schwelgen dort in der phantastischen vegetarischen Küche
Traveler Oh! Auch spannend! Auf die Idee bin ich noch nie gekommen. Ich esse zuhause viel vegetarisch, in Italien will ich Fleisch! 😀
Traveler Es ist halt eines der Länder mit der vielfältigsten Küche und regional so unterschiedlich. Auf Sizilien schwelgten wir in Meeresfrüchten und Fisch, großartig!
Traveler Die Mischung macht’s 🥰🥰 Toskana ist für mich der Fleisch-Part. Abgesehen von den Spaghetti Vongole 😀