Bologna - Igea Marina

Tolles Bologna!! Super Unterkunft.
Kurze Stippvisite in Igea Marina. Thomas' Kindheitserinnerung an alljährlichen Familienurlaub in familiärem Hotel. Herzlichstes Willkommen nach Jahrzehnten...Read more
Tolles Bologna!! Super Unterkunft.
Heute ging es von der Westseite Italiens / Toskana über den Appenin zur Ostseite an die Adria.
Nach einer tollen Fahrt durch die Berge war Urbino in den Marken unser erster Stopp. EineRead more
Heute schnuppern wir noch einmal Meeresluft im Fischerhafen von Cesenatico.
Es ist Mittagszeit und die Restaurants entlang des Meeresarms sind bereit die Touristen zu empfangen. Allerdings gibt esRead more
Gut gefrühstückt geht es aufs Rad. Erkundungstour. Da wir gestern kein passendes Restaurant gefunden hatten, wird heute weitergemacht. Gefunden haben wir das Alica. Mal sehen, wie es heute AbendRead more
Von Termoli geht es auf die Autostrada Richtung Norden. Heute gilt es km zu machen 350 ungefähr. Ziel soll Rimini sein. Dort eine weitere Übernachtung. Wir finden tatsächlich einen Stellplatz, derRead more
Frühstück und Radeln wie die letzten Tage . Es wird nochmal geratscht, schnabuliert, gerätselt und gespielt. Ja und dann kommt der Regen und es ist schon wieder Zeit sich zu verabschieden. Schade!Read more
FROHE OSTERN 🐣 🐣 🐣
Nach dem ausgiebigen und sehr leckeren Osterfrühstück radeln wir wieder zum Beachcamp und genießen Cioccolata und Cappuccino. Später machen wir einen kleinenRead more
Wir radeln zum Beachcamp. Das Wetter ist so lala, a bisserl zu frisch. Deswegen machen wir einen langen Spaziergang zum Rubicone (Unsere Hasis sind jetzt im Regenbogenland 😢) und genießenRead more
Das Wetter ist heute nicht so gut. Wir beschließen daher einen Ausflug in das nahegelegene Sanrancelo zu machen. Dabei sind Alex, Sabine, Dirk, Anja, Olli und Susanne. Wir schlendern erst Mal überRead more