Entlang der Cote d‘Azur

Tolle Strasse dem Meer entlang 🌊 Monaco von oben (mit dem WoMo) nicht gut möglich durchzufahren da die Strassen zu eng sind. Schade. Nizza mussten wir grossräumig wegen dem Karneval umfahren undもっと詳しく
Wir haben lange darauf gewartet und endlich gefunden 🤍 die ☀️und das 🌊. Und das bereits am 2. Tag unserer Reise 🙏🏼
Nemo braucht noch etwas Zeit um rauszugehen. Er ist jedoch schon seeehr entspannt 🥰
Ankunft Savona um 8:00 Uhr! Ausflug "Genua von unten nach oben" geht um 9:15 los! Ich verstehe den Titel erst in Genua so richtig, da es sehr viele Hügel mit Aufzügen und Standseibahnen gibt! Eineもっと詳しく
Super tolle Passstraße mit Blick ins Tal bis nach Genua. Wir haben hier eine Festung angeschaut und sind ein bisschen gewandert. An einem Grillplatz haben wir dann gelernt und Traveljournalもっと詳しく
Eine Woche am Meer geht zu Ende. Eine Woche nach Steinen tauchen, sich vom Salzwasser tragen lassen. Jeden Abend aufs Neue versuchen, das Abendessen komplett auf Italienisch zu bestellen und dieもっと詳しく
Heute haben wir den Busshuttel zum Strand für 1€ vom Campingplatz genutzt. Jonas hat einen Schweizer Freund gefunden(Pian) und wir waren zusammen mit seinem Papa am Strand. Ich hab mir endlich malもっと詳しく
Heute sind wir nur 17km in die Berge gefahren wir haben die Ruhe gesucht und auf dem Campingplatz hier gefunden hier landen glaube alle die die Nase voll vom Trubel am Meer haben. Ein Campingplatz amもっと詳しく
旅行者
👋👋👋 Fritzi 👋👋👋
旅行者 weder de uf saintes- maries-de-la-mer chömet, müesster de z‘fritzi ir täsche verstecke 🤭 dert chöme de zigüner chind u froue cho bättle 🫢
旅行者 Bi de guet bewaffnet 😆