Padua Sightseeing Mittag

Weiter geht es:
- Observatorio Astronomico
- Oratorio San Michele
- Prato della Valle
- Basilica Santa Guistina (Mittagspause)
- Basilica Sant Antonio (samt Grab)
- Universität (aktiv)
UndLes mer
Weiter geht es:
- Observatorio Astronomico
- Oratorio San Michele
- Prato della Valle
- Basilica Santa Guistina (Mittagspause)
- Basilica Sant Antonio (samt Grab)
- Universität (aktiv)
UndLes mer
Da wir früh dran sind, müssen wir unterwegs noch ein Bierchen nehmen 🍻
Gegen 16 Uhr geht's dann mit den Rollern in Richtung Werkstatt.
Wir haben die erfreuliche Info erhalten, daß unserLes mer
Anschließend laufen wir weiter durch die Stadt und nutzen einen kurzen Regenguss, um den Palazzo Della Ragione zu besuchen.
Außenrum findet wohl täglich ein Markt statt, innen drin steht eineLes mer
Nach einer eigenartigen Nacht und einem nicht selbst zubereiteten Frühstück (nicht weniger eigenartig) beschließen wir, Padua zu erkunden.
Wir schnappen uns zwei E-Scooter und fahren die 6 km bisLes mer
Kurz nach dem Dampfstrahlen geht dann plötzlich die Motorwarnleuchte an, der Motor geht in den Notmodus und hat keinen Dampf mehr.
Blöd.
Ich schaue erstmal ob ich selbst was finde... SiehtLes mer
In der letzten Woche bin ich auf einer Treppe unglücklich auf den Rücken gefallen. Seitdem habe ich starke Schmerzen im Hals und Rückenbereich.
Deshalb habe ich mich heute einmal in Padua röntgenLes mer
To finish our stay in Venice, we visited the Doge’s (Duke’s) Palace followed by a stunning night time tour of St Mark’s Basilica. It was incredible to see the Basilica all lit up including to beLes mer
Heute Morgen das Highlight des Tages, den Mendelpass wieder runter, einfach geile Kurven, danach beim Kaltetersee durch die Reben. Vom Südtirol, ins Trentino und dann Venetien. Kurzer Abstecher anLes mer
Reisende
Total schön 😍
Reisende
Wow!
Reisende Hatte ich so auch nicht erwartet und die echten Highlights (drinnen) habe ich aus Zeitgründen gar nicht gemacht.