Letzter Tag

Den letzten Tag haben wir gemütlich vertrödelt. 🍷degustation + ein paar Flaschen für zuhause auf einem grossen Weingut. Da in diesem schönen Ambiente auch Restauration angeboten wird, haben wirRead more
We then head off to the canals of Peschiera del Garda. This town of canals is very rich in history. The fortress at Peschiera played a prominent part in most military campaigns conducted in northernRead more
Es war ein richtig toller Tag und noch dazu in einer besonderen Umgebung! Wir waren in Garda eine kleine entzückende Altstadt. Viele Nebengassen und noch mehr Geschäfte. Was bot sich mehr an als dasRead more
Heute erstmal entspannt ausschlafen und spät frühstücken. Danach entschloss ich mich einfach mal zum Hafen zu gehen. Auf der Suche nach einer kleinen Bootsfahrt oder Gardasee Rundfahrt. Am liebstenRead more
Fahrradfahren bei so heißem Wetter ist eigentlich ganz angenehm wegen dem Wind hab ich bemerkt. Nur Hügel sind immernoch doof.
Die Küste sieht überall ähnlich aus. Garda habe ich bei derRead more
In den Tag starteten wir mit einem leckeren Frühstück mit Blick auf den See. Danach ging’s ab an den Badestrand um die Ecke! Am Abend lassen wir den Tag ausklingen mit einem Abendessen beiRead more
Nach einem leckeren Frühstück in Volterra, mussten wir uns auch schon wieder von der Toskana verabschieden.
Am Gardasee/Lazise angekommen, hüpften wir noch schnell ins Wasser bevor es zumRead more
Sieht lecker aus!
Traveler
Schönes Weingut und wenn der Wein noch gut ist umso besser👍🏼
Traveler Wünsche eine guten Appetit gehabt zu haben 😋
Richtig romantisches Ambiente 😊