3. Etappe von Trient nach Riva

Auch heute hat es Petrus gut gemeint, wieder super Wetter um die 30 Grad.
Die Tour hat uns an der Etsch entlang geführt bis Rovereto. Dort haben wir den Etsch Tal Radweg verlassen und sind über einLeer más
Auch heute hat es Petrus gut gemeint, wieder super Wetter um die 30 Grad.
Guten Morgen ☀️🇮🇹
Ich melde mich vom Gardasee und einer Runde schwimmen am Morgen. 🌊☕️ Also eher der frühe Fisch… oder so. 🤪🐠
Heute geht es nach Limone sul Garda. Ich werdeLeer más
Heute führte mein Weg über die Ostküste in den Norden. Mein Ziel war es den Monte Baldo in Malcesine zu erklimmen. Fahrtzeit erneut 1 h 40 min. Um 9 Uhr bin ich gestartet. Die Strecke bis MalcesineLeer más
Mit traumhaftem Seeblick bin ich heute aufgewacht. Erstmal einen Espresso im Bett genießen und den Tag gemütlich starten ist die Devise. Nach dem ich mein leckeres Frühstück gegessen habe, machteLeer más
Auf den Gockel 🐓 ist Verlass 😅
Wie auch im letzten Jahr brüllt er laut, pünktlich und zuverlässig. Wahrscheinlich aber auch nur deshalb, damit wir unser Zelt öffnen und den Blick auf denLeer más
Right now it is 4pm Italy time and we are on the Lake Garda ferry travelling from the north (Riva del Garda) to the south (Peschiera). The trip will take 5 hours and we then ride our bikes to ourLeer más
Heute ganz ruhig nach Verona gefahren und treiben lassen. Leider etwas Regen, aber in einem Café mit Latte lässt es sich aushalten👍🤗
Frühes Abendessen in Malcesine mit leider Schlechter Pizza 😡
Pünktlich um 7 Uhr heute morgen sind wir wieder in Venedig und das entladen geht zügig vonstatten, so dass wir bereits um 7:30 auf der Autobahn Richtung Gardasee unterwegs sind.
Nachdem wir nichtsLeer más
Viajero
Wow, dass nenne ich mal eine Aussicht! 🤩
Viajero
Sehr verdient! Genießt die Tage am See! 🍻
Was für tolle Eindrücke von eurer Tour, einfach traumhaft. Für den Rückweg würde ich mir Uber bestellen 😂😉 [Gaby]
Viajero Uber... der Gedanke kam mir auch kurz 🤪
Bei der schönen Strecke, muss man halt mal Uber seinen Schatten springen. 🥵 [Hansi]