Castello di Drena - 360°Grad

Ein bisschen Spaß muss sein.
Hier habt ihr einen völligen RundumblickRead more
Ein bisschen Spaß muss sein.
Hier habt ihr einen völligen RundumblickRead more
„Heute ist nicht alle Tage, ich komm wieder, keine Frage.“ Paulchen Panther.
Nun was soll ich sagen. Hatte heute viel Zeit zum grübeln und planen.
Hier am Campingplatz gibt es ein RestaurantRead more
Gefahrene km: 76km
Höhenmeter: 555m
Heute Morgen bin ich sehr früh hochgekommen und so bin ich schon um 5 Uhr los. Richtig schön kühl. Fahre wieder durch die Plantagen. Hier sind es angenehme 13Read more
Nach der gemeinsamen Nacht mit Julia, Didi und Janosch am Campingplatz, begannen wir den Tag mit einem Spaziergang an der Seepromenade.
Bei der Nachmittags-Gestaltung, stand dann gemütliches KletternRead more
Natürlich muss man am Gardasee einmal zumindest an den Sonnenplatten klettern. Da in anderen Routen schon dichtes Gedränge herrschte, entschieden wir uns für die 7 Seillängen die wir vor 2 JahrenRead more
Nachdem es am Vorabend wie aus Eimern gegossen hatte (gut dass wir unser Heck-Zelt eingepackt hatten!), bekamen wir heute Gardasee-Wetter vom Feinsten. Im Klettergarten bei Dro frischten wir amRead more
Nach 69 Tagen
5500km
31 Campingplätzen
Sind wir wieder gut zu Hause gelandet.
Italien und besonders Sizilien haben es uns angetan.
Zu keiner Zeit, in keiner Stadt haben wir uns unwohl oder garRead more
9.9.24
Manchmal ist es besser nicht so viel zu planen…
Eigentlich wollten wir heute nach Verona fahren. Nach 4h Auto fahren (so viel Verkehr an der Grenze zu Italien), haben wir beschlossen inRead more
Heute nur noch kurz... In der Früh unserem Hotelier die Reifen Thematik erklärt - der hat sich echt mega gekümmert!!!👍🥰
Urgent Order schön und gut... aber den Reifen gibt's in ganzRead more
...war jetzt nicht der Überhit - schöner Weg mit verschiedenen Skulpturen - aber Max, da geht mehr - komm mit a paar Sägen runter🤭🤗
Dann der Drache... alter Schwede 😲... der is echtRead more
Traveler Wieviel Stufen, oder Fahrstuhl😁😁😄😄😄🤣
Traveler 107
Traveler Coole Aufnahmen 👍
Traveler Danke 😊. Hab gesehen, du bist auch mit einer 360°Grad-Cam unterwegs.