Die Sonne scheint

Also ab auf die Räder Richtung Andreis und von dort zu Fuß weiter. Die Steigung mit bis zu 35 % hat es in sich und wir sind froh, später unsere Füße im Wasser abkühlen zu können. Michael istRead more
Dem Fluss Tagliamento folgend, überraschte uns das Tal mit einer wunderschönen Natur und Wildheit. Die Starkregenereignisse reissen grosse Flusslandschaften auf und beeindrucken. Auch die EinwohnerRead more
Heute eine schöne Tour über die Magistrale, immer entlang der Küste gefahren. Tolle Ausblicke immer bei Sonnenschein!
Gelandet sind wir im Friaul, im Rifugio Fornàs 👍
Wir hatten einRead more
Vom See aus geht es in das Dorf Bordano, das durch das Erdbeben 1976 zerstört worden war😢. Nun ist es nach all den Jahren wieder aufgebaut und hier befindet sich ein tolles Schmetterlingshaus🦋.Read more
Wir radln noch bis zur Malga Grasia mit dem berühmten Koch und Wirt Stafano, wo wir heute mit einzigartiger Aussicht auf den Tagliamento und das Essen übernachten.
Würdig, sehr würdig ist dieserRead more
Ohne Licht, mit Karacho durch die Tunnels, kaum draußen gruselige Abgründe... so geht's bergab Richtung Ampezzo. Ich glaub, inzwischen sind wir schon in Venetien? Auf jeden Fall sind wir beimRead more
Passo di Pura. Ganz alleine. Auch das gibt's noch in Italien.
Dann noch weiter Pässe in Italien. Dann Plöckenpass nach Österreich rüber und jetzt liegt der Glockner vor mir.
Fühlt sich bisherRead more
Natalie and I loaded up in her car with Addy and Bowser. Addy and Bowser are quite a cute pair. Nate and Seth drove the rental with the other little ladies. We began our trek toward Porffabro and theRead more
Ein letztes Mal einkaufen in 🇮🇹 , ein letztes Mal Eis 🍨 essen, ein letztes Mal Grillen 🥩 🔥 🍻 , ein letztes Mal Tagliamento 🏔🏕… unsere Reise nähert sich dem Ende undRead more
Es ist einfach zu schön hier um zu gehen, also sind wir geblieben… kleines Lagerfeuer am Abend, nette Leute kennen gelernt, die Italiener bleiben einfach mal nen ganzen Tag am Fluss mit dickenRead more
Traveler
Wow, eine wunderschöne Stimmung, die dieses Bild vermittelt (die anderen sind aber auch sehr nett)! Weiterhin gute Reise! (W.)
Traveler Dankeschön 🤗