Wir sind über den Reschenpass gekommen

Wünderschöne Strecken liegen hinter uns. Ansträngend aber landschaftlich geht's nicht schöner. Über Landeck, Pfunds und Reschenpass haben wir die letzten zwei Tage ordentlich Höhenmeter undRead more
Time to say goodbye… Heute haben wir uns auf den ersten Teil des Rückweges gemacht. Aus dem heißen Lovere ging es über enge Bergstraßen durch Bormio auf das Stilfser Joch (zweithöchsteRead more
Alessa würde es Bonusmaterial nennen, aber da wir hier, ohne es so richtig geplant zu haben, in einer Unterkunft mit exzellentem Essen gelandet sind gibt es heute nochmal einen gesondertenRead more
Mit dem Pausentag gestern war es mal wieder Megaglück, weil es tatsächlich ziemlich starke Gewitter und viel Regen gab.
Einer der Flüsse in Bormio war auch nur noch eine braune Brühe (sieheRead more
Gestern waren wir ja direkt an der Grenze zwischen Südtirol, der Lombardei und Graubünden. Der erste Teil des heutigen Weges ging damit kurz durch die Schweiz in Richtung Umbrailpass, nur um dannRead more
Da so ziemlich alle Gäste außer uns von der Payerhütte den Ortler als Ziel hatten, war es gegen 4 Uhr auf der Hütte etwas laut, aber wir konnten ja noch etwas weiter dösen und im 7:30 waren dannRead more
Eigentlich müsste ich den Titel der gestrigen Etappe nochmal ändern, weil er heute fast noch besser passen würde,
Heute ist der 50. Tag an dem ich wandere und der Weg führte uns von Sulden wiederRead more
So, da isser. Der so vielgenannte Passo dello Stelvio. Es hat tatsächlich bei meinem Aufbruch aufgehört zu regnen. Prima 👌!
Ich war schon sehr zeitig unterwegs und überholt habe ich nurRead more
Noch mehr Straßensperren, mehr Regen mehr Schnee.
Das einzige wo im Landy kein Wasser rein laüft ist das Stoffdach!!!! 😜😂🤣
Kleine Kontrolle beim Tanken darf natürlich nicht fehlen, dieRead more
Wir sind gespannt, ob wir heute über der Splügenpass und den San Bernadino fahren können. Es hat geschneit und schneit noch.
Ziel ist heute die Partylocation bei Valenza.
Hoffentlich ist dort dasRead more
Traveler Wauhhh sehr schön 🥰… Respekt… und ihr habt ja super Wetter … hoffentlich bleibt es so 😎
Traveler Grandiose Landschaft 👍👌
Traveler Oh ha, schon über Reschensee . Wow
Traveler Toll! …. und Sonne 🌞 🍷