Bella Italia

Ciao! Soeben haben wir die italienische Grenze passiert. Ursprünglich war unser Ziel die Schweiz, aber wohin das Herz uns führt. Momentan zieht es uns nach Limone am Gardasee. Mit Glück wartet aufRead more
Seit Beginn der Reise quält mich ein Husten, der im Verlauf der Zeit immer extremer wurde. Jetzt nehme ich seit vier Tagen Antibiotika und immer noch ist keine Linderung eingetreten. Barbara habe ichRead more
Nach der ersten Nacht können wir sagen: Es ist kälter als erwartet! ๐ง Unser Wasserkanister hat wohl ein kleines Leck und leider lag einer der Schlafsäcke direkt daneben… übrigens: eineRead more
Eine Woche sind wir jetzt schon auf den Pisten Südtirols unterwegs, genauer gesagt im Gitschberg-Jochtal โ๏ธ๐
Nach einer kurzen Eingewöhnungsphase konnten wir voll durchstarten und die PistenRead more
Heute verlassen wir den Gardasee. Wegen des Feiertages und dem damit verbundenen Verkehr wählen wir nicht die östliche Seestraße, sondern fahren Richtung Osten und dann die Bundesstraße an derRead more
We left Aviano around 11 am. An hour later than we wanted, however time is precious with our friends.
We drove from Aviano into northern Italy and into Austria (passed by Innsbruck) and continuedRead more
ืื ืืืจื ืฉืืืืชืื ืื ืืืืกื ืืงืืขืชื ืืืฉื ื30.9 ืฉืื ืืืืชื ืืืืชืื ืื ืืืืื ื ืื ืฆื ืืช ืืืื ืืคื ืื ืืฆืืช ืืืคืก ืขื ืืื ืืืจืืRead more
From the valleys outside Bolzano and beyond to the snow capped mountains of Campo di Trens and the Alpenrosenhof 2211 metres up.
We travelled winding narrow switchbacks and played in the snow as theRead more
Vor 2 Wochen sind wir bei über 30 Grad angereist, nun haben wir 4 Grad und über einen Meter Neuschnee - Puh. So schnell kann's gehen!๐ซฃโ๏ธ
Ein heftiger Temperatursturz hat den gesamtenRead more
Von Aschau ging es mit dem Bus über Mayrhofen zum Schlegeisspeicher. Ab dort per Pedes am Zamser Grund entlangüber die Grenze zu Italien zur Pfitscherjoch Hütte. Nach einer Stärkung mussten wirRead more
Da sind wir auch nach Limone lang gefahren [Papa]
Traveler Kommen bestimmt Erinnerungen hoch ๐
Gegenรผber von Limone auf der anderen Seite des Sees ist das wunderschรถne, schnuckelige Malcesine. Der Ort unseres Herzens am Gardasee. Wir wรผnschen euch eine wunderschรถne Zeit โฐ๏ธ๐ [Jasmine]
Traveler Danke fรผr die Empfehlung ๐