29352 on the Road
September 3 in Germany ⋅ ⛅ 27 °CEndlich los gekommen, das halbe Haus ist an Bord. Nächster Stopp ist Baunach in Bayern. Der Müsliriegel schmeckt und die Klima kühlt. Viele LKWs, aber kein Stau. Hellmo schnurrt auf dem Tempomat.
Bestes Wetter und bergige Aussicht. Immer schön Bremsen, es geht ruuuunter. Wir sind noch 2:37 min von unserem ersten Übernachtungspunkt entfernt.
Von einem lieben Freund mit italienischem Essen versorgt worden ❤️ stehen wir nun zur Nachtruhe auf einem Parkplatz am Friedhof. Man hört ein Waldkauzweibchen und die alte Kapelle schlägt leiseRead more
Nach einem Frühstück im WoMo in Baunach und herzerwärmenden Besuch, Kaffee und Kuchen, sind wir wieder unterwegs in Richtung Österreich. Wir dürfen nicht vergessen eine Vignette zu kaufen. Da dieRead more
Puuuh, Österreich ist halt nicht Norwegen. Wir müssen bzgl. unseres Stellplatzes umdisponieren. Seid gespannt, wir sind es auch. 🤣 #lebeninderlage p.s. gerade flog ein Schwarzstorch an unsRead more
Am Fuße der Zugspitze. Notstellplatz auf dem Campingplatz... naja egal zumindest kein herum geirre in Österreich bzgl. eines Stellplatzes.
WLAN, vorallem DUSCHEN!!! umsonst 🤩 erstmal waschen,Read more
Ciao! Soeben haben wir die italienische Grenze passiert. Ursprünglich war unser Ziel die Schweiz, aber wohin das Herz uns führt. Momentan zieht es uns nach Limone am Gardasee. Mit Glück wartet aufRead more
Camperregel Nr 1 in Italien: Nie alleine stehen! Wir wurden unglaublich müde und haben noch in Bozen mehrere Campingplätze angefahren. Das negative am spontanen Reisen ist, dass man sehr flexibelRead more
Nachdem wir in Egna gestartet sind, in Limone kein Glück hatten und mehrere Stellplätze mit teils engen Gassen und steilen Hängen abgefahren sind (rangieren können wir seit Norwegen 😎) sind wirRead more
Baunach ist nicht Bayern, das ist Oberfranken. ☝️ Grüßt mir mein liebstes Bamberg! [Lea]
Brocky998 😮💨
Brocky998 Machen wir Lea ;) Grüße gehen raus