Tokyo - 1/5

Mit dem Zug fuhren wir ca. 1,5 h vom Flughafen zum Hotel und kamen in Minato - Shinbashi an. Nachdem wir das Gepäck ins Hotel brachten, zog es uns förmlich in einen 7 Eleven. Dort mussten wir direktRead more
Nach einer super erholsamen Nacht haben wir uns von der aufgehenden Sonne wecken lassen.
(Wir haben das Rollo ein Stück oben gelassen, damit wir den Tower sehen können)
Also: aufstehen, fertigRead more
Ein kurzer Eintrag heute. Wenn es in Tokio regnet, dann regnet es wirklich 🌧🌧
Wir sind nach dem Frühstück Richtung Bahn. Es war leichter regen angesagt aber es war wesentlich mehr. Die KofferRead more
We begonnen de dag bij de Tsukiji vismarkt. We bezochten de markt zelf en wandelde daarna door de drukke toeristische straatjes waar kraampjes vol verse sashimi en gegrilde lekkernijen stonden.Read more
Onze dag begon met het tegemoetgaan van de toeristen. De komende 7 dagen zullen we 3 toeristen meenemen op onze trektocht.
Daarna gingen we naar de Sensoji-tempel in Asakusa, een plek vol kleur enRead more
Heute ging es Bobi zum Glück schon um einiges besser! Zwar vollgestopft mit Demo-Grippal aber immerhin🥲
Heute haben wir uns direkt unser Stempel-Buch gekauft, da werden wir ab jetzt an allenRead more
Der Jetlag hat gewonnen 😁😁😁😁
Wir warem aus bekannten Gründen um 3 Uhr Hellwach. Wir versuchten wieder einzuschlafen, was Eva recht schnell gelang, bei mir jedoch nicht.
Ich war schon inRead more
Our last full day in Tokyo! We went to TeamLabs Borderless to see some more fun art! We also checked out Tokyo Tower and the neighboring park. Then we explored the Asakusa neighborhood, which isRead more
Traveler ich fühl mich so als wäre ich dabei 😂🤗 weiter so 👍
Traveler
Drei Köpfe größer 😂