Les Maldives !!!!

Aujourd'hui découverte des Maldives!!!
Une fois arrivé à Male la capitale nous nous sommes rendu à l aéroport pour prendre un speed boat afin de rejoindre l Atoll sur lequel nous allons passerRead more
Aujourd'hui découverte des Maldives!!!
Fazit nach 12 Tagen Urlaub:
- die Leber hatte keinen
- die komplette Zeit barfuß laufen kann man mal machen
- 12/15 Haargummis im indischen Ozean beim Schnorcheln versenkt
- ab sofort möchten wirRead more
Iz severnega dela Ari Atola (Alif Alif atol)smo se danes odpeljali na južni del,na otok Dhangheti.Ampak direktne povezave ni,tako da smo šli najprej iz Ukulhasa v Male in potem z drugim hitrimRead more
Nach einem langen Flug, einer langen Wartezeit und einer strengen Warnung der Zollbehörde über meinen Kofferinhalt, bin ich endlich angekommen. Der Sonnenschein lässt noch etwas auf sich warten,Read more
Nach einem sehr langen Flug erreichen wir am späten Abend die Insel Malé und Hauptstadt der Malediven. Da dies hier ein teures Pflaster ist, haben wir für ein Paar Tage einen kleinen Raum mit BettRead more
4 wunderschöni Woche gönd z'End. Die letzte Täg uf de Maledive hemmer met sönnele, Sport, guetem Esse ond Tauche verbrocht (Jo, sogar de Joël heds usprobiert ) 😃
D'Céline hed no paar neueRead more
Maledive, Bandos Hotel. Nochemne chorze Flog & Bootsfahrt simmer im Paradies ahcho. Üsi Huut werd röter und üses Portemonnaie liechter, aber es isch jedes Liide wärt. S'Esse isch super, s'WasserRead more
Abfahrtstag, 8.00 Uhr morgens. Strahlender Sonnenschein, kein Wind, türkisblaues Wasser wie aus dem Bilderbuch. Das erste mal richtig gutes Wetter, seit wir hier sind.
Ärgerlich? Nein, ich freueRead more
Annie: Ein bewegender Moment heute am Flughafen in Kochi: Wir bekommen Ausreisestempel aus Indien. Die erste Etappe unserer Reise ist geschafft. Nur wo bleibt Rolf? Während der Immigration OfficerRead more
Waouh 😍
Magnifique 😍
Traveler
Trop belles les louloutes !