Ajd c'était journée à Trinité !
Petit tour du marché ce matin puis plage l'après midi après un petit resto de poisson 😍
On avait prévu rando sur la presqu'île de la caravelle mais laRead more
Bon ce matin c'est pluie à la Trinité donc on attend sagement que ça passe avec des petites pancake , j'ai été réveillé par l'odeur du caramel beurre salée maison de Clara, y a pire !
Et laRead more
Ca matin on a fait notre plein de courses 😬💸. ( Ça fait mal au porte monnaie😭).
Ensuite on est allé voir la Cascade d'Absalon, a côté du jardin de Balata. Endroit magnifique, qui changeRead more
In mattinata andiamo in visita al castello Dubuc. Tenuto molto bene, l’erba tagliata in modo uniforme mi dà pace ☮️
Più tardi andiamo in spiaggia ma ahimè la nuvola di Fantozzi ci segue..Read more
Anfangs ging die heutige Tour ins Landesinnere. Alles war mit einmal grün. Als wir dann an einem Wasserfall ankamen, traute sich keiner meiner Gruppe hinein und es hieß, der Tourguide solle doch mitRead more
Ce matin nous voulions aller faire une balade en kayak pour visiter les ilets juste en face, mais c’était trop venteux. Nous nous sommes donc dirigés vers la presqu’île de caravelle pour faireRead more
Arrivée à 08h00 nous descendons rapidement du bateau pour récupérer notre voiture de location. Le ciel est gris avec une belle chaleur. Nous roulons vers la presqu’île de la frégate où nousRead more
Traveler
Bronzée ! 😍😍😍😍