- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Apr 27, 2025, 8:46 AM
- ⛅ 26 °C
- Altitude: 79 m
MauritiusLaventure VCA20°9’0” S 57°41’3” E
77. Mauritius, MHash Run #930

Immer wieder Sonntags ...kommt die Erinnerung........🎶🎶🎶
Genauer gesagt jeden 2. Sonntag.
Heute ist wieder Hash Time.
Mit kleiner Rund (Uli und ich) starten wir und fahren gen Nord Ost. Tina drückt sich ja in Portugal 🇵🇹 rum.
Treffpunkt ist " Le Salazie View" ein ehemaliger Mauritscher Veranstaltungsort im Distrikt Belveder.
Kurz bevor wir mit dem Hash starten regnet 🌧️ es ausgiebig und lässt uns auf einen schlammigen Weg rechnen. So wird es dann auch sein.
Drückend die Luft 🧴,durch den gefallen Regen, starten wir wieder mal durch ein ganz neue, andere Ecke von Mauritius.
Der Name des Hash´s ist zwar "off the beaten track", was übersetzt "abseits der ausgetretenen Pfade" bedeutet, ich hätte Ihn allerdings "chicken shit trail" 💩 genannt
Warum ??????
Nun ja dieser Trail geht an vielen großen Hühnerställen vorbei, überall surren die Ventilatoren um die Hühner vor dem Hitze Tod zu schützen und es stinkt nach SCH...... 💩
Eier 🥚und Hühnerfleisch 🐔 sind nach der Zuckerrohrproduktion die nächst größere Einnahmequelle hier.
Aber trotzdem wieder eine interessante Gegend.
Am Ende vom Hash versammeln wir uns wieder zum Quatschen 💬 und Bierchen 🍻 schlabbern.
Paul bietet wieder mal selbstgebackene Crunchies 🍪 an und auch viele anderen kommen mit Chips oder anderen Leckereinen 🥐😋 vorbei. Eben wie üblich auf Mauritius "Bring and Share".
Diese Crunchies sind eine Spezialität aus Südafrika "Kokosnuss Kekse" 🥥🍪 und wirklich eine leckere Sache.
Rezept kann gerne angefordert werden.
Danach wieder unser Zirkel. Dort wird wieder der Lauf Revue passieren gelassen und kleine Ermahnungen ausgesprochen.
Auch Uli kann seinen Hash Crash 👷♂️ Helm weiter reichen und ist froh, dass er Ihn kein 2. mal tragen muss.
Wieder ein Hash mehr auf unserer Liste. 6 km nur, aber bei den Temperaturen und der hohen Luftfeuchtigkeit genug.
Haken dran. ☺️
Schön war es.Read more
Traveler Schön erzählt mein Schatz 😘..., hatte beim Lesen das Gefühl, dabei gewesen zu sein
TiMa around the world Danke aber schöner ist es mit Dir zusammen zu schreiben. ILD