Hier wohnt der König - Rabat

Schon die Einfahrt in die Königsstadt überrascht uns sehr: sehr sauber, sehr großzügig angelegte Straßen, viel Grün und gepflegte Hausfassaden. So einen aufgeräumten Eindruck haben wir bisherRead more
Von Marrakesch gings weiter über Casablanca nach Rabat... Die grösste Moschee und das grösste Mausoleum angeschaut... Leider keinen Drink in Rick 's Kaffee getrunken 😄 heute geht's weiterRead more
Rabat - die Hauptstadt Marokkos - war für uns nur als kurzer Zwischenstop geplant, da wir heute Nachmittag schon nach Marrakesch weiterreisen wollten. Wir hatten dennoch einen halben Tag für RabatRead more
The flight from CDG to RBA was smooth, the landing was on time. After checked in to the hotel, we visited Oudayas, the old fortress dated back to 12 century, now an UNESCO World HeritageRead more
von marrakesch aus gings weiter nach rabat - die hauptstadt marokkos. und das merkt man schon wenn man aus dem bahnhof aussteigt. große straßen, geordneter verkehr und viele westlich-angezogeneRead more
Liebes RTB,
Es ist wirklich spannend zu sehen, wie unterschiedlich die verschiedenen Städte sind, die wir auf unserer Reise gesehen haben. Und auch wenn wir uns zum Großteil in den Medinas aufhaltenRead more
Ce matin nous prenons un petit-déjeuner tardif : notre hôte, Wafa, a peu dormi avec les 2 tablées anglaises de la veille, et devait emmener son fils à l’école ce matin. Pour autant, elle resteRead more
Der Bus gestern Nacht fuhr komplett überfüllt los. Die Menschen saßen und standen in der Mitte für eine gute Stunde. Neben mir ein kleiner Berber Opa der seinen Gehstock an mich lehnte. DanachRead more
Der Tag hat heute mit einen sehr europäischen Frühstück im Hotel gestartet.
Mit Sack und Pack ging es dann mit dem Bus erst für alle an einen Geldautomaten Marokkanische Dirham und anschließendRead more
Traveler
Sieht aus wie ein Raumschiff 🛸