Auf ins nächste Abenteuer!

Und es geht schon wieder los, das ist doch mal ein Träumchen!
Nach straffen 2 Wochen "Urlaubspause" geht es wieder mit dem Zug in Richtung Frankfurt, dieses Mal aber bis zum Flughafen und dannもっと詳しく
Und es geht schon wieder los, das ist doch mal ein Träumchen!
In Frankfurt angekommen habe ich schonmal einen Teil meiner Reisegruppe kennengelernt. Zusammen ging es eine leckere und viel zu große Pizza essen, dabei konnten wir aber schon ausgiebigもっと詳しく
Der Tag hat heute mit einen sehr europäischen Frühstück im Hotel gestartet.
Mit Sack und Pack ging es dann mit dem Bus erst für alle an einen Geldautomaten Marokkanische Dirham und anschließendもっと詳しく
In Fes hatten wir einen ganzen Tag zum Erkunden der Stadt. Nach einem Frühstück im Hotel ging es mit dem Bus zum Königspalast, welchen man aber leider nur von außen besichtigen konnte. Dieもっと詳しく
Der Morgen ging heute schon zeitig los, da wir über 450 km Strecke vor uns hatten. Von Fes aus ging es über das mittlere und hohe Atlasgebirge bis nach Erfoud. Auf dem Weg hatten wir nur kurzeもっと詳しく
Der Tag startete für einige unserer Reisegruppe sehr ernüchternd. Leider hat es schon einige gelegt, welche bis zum Mittag noch im Hotel bleiben konnten. Für den Rest ging es mit dem Bus insもっと詳しく
Der Freitag ging etwas eher los, da wir noch eine Besichtigung einer traditionellen "Burg" vom Vortag nachgeholt haben. Das große Gebäude wurde für die Gäste der Pashas (Stammesführer, meist sehrもっと詳しく
Auf ins Abenteuer Marrakesh!
Nach dem Frühstück ging es mit unserem Reiseleiter Hamou erst auf den Gauklermarkt (Jemaa el Fna) und dann über die Souks (Märkte) durch die Medina. Die Märkteもっと詳しく
Zum Sonntag hatten unsere Reisebegleiter einen Tag Pause und wir einen Tag Freizeit.
Für die Mittagszeit haben wir uns vorab bereits Tickets für den Jardin Majorelle gekauft und waren tatsächlichもっと詳しく
旅行者Gute Reise und ganz viele tolle Erlebnisse!
旅行者Wir wünschen dir einen wunderschönen Urlaub