Kia Ora Neuseeland

Neuseeland hat uns heute mit strahlendem Sonnenschein begrüßt. ☀️
Bei einer kleinen Stadtwanderung gab es einen leckeren Kaffee und unseren ersten Pie. Früh geht es für uns ins Bett, da derRead more
Neuseeland hat uns heute mit strahlendem Sonnenschein begrüßt. ☀️
Christchurch überrascht durch seine moderne Infrastruktur und viel street art. Nach den heftigen Erdbeben 2010 und 2011 wurde die Stadt komplett neu aufgebaut, unglaublich was die Menschen hier inRead more
Mit Christchurch erreichen wir das Ende unserer Neuseelandreise. Die Stadt ist geprägt von den Folgen der verheerenden Erdbeben 2011. An vielen Stellen sieht man noch Ruinen und Überreste, es wirdRead more
Die Tage im Haus von Dave und Jo am Rand von Christchurch sind angenehm ruhig nach all den Abenteuern, die ich beim Hitchhiken erlebt habe. Sarah zeigt mir am ersten Morgen eine Spazierrunde in einemRead more
Arrived in this beautiful place after a 10 hour restless flight! Went for a bus tour around Christchurch, the largest city in the South Island with a 400k population.
Most of the central city isRead more
Die Nacht war sehr ruhig und ausgeschlafen ging es für uns nach Timaru. Der erste Stop dort: Wooli zum Cockies-Shopping 🫠😂
Anschließen fuhren wir bei klassischem Sonntagswetter an den StrandRead more
Na een heerlijke nachtrust en een ontbijtbuffet gaan we eerst even het centrum in.
Sjoukje had gisteravond een paar leuke laarzen gezien en die halen we als eerste op.
Daarna huren we 2 fietsen wantRead more
We leveren vanochtend de Kia Stonic in ons trouwe vervoer van de afgelopen weken, ruim 6400 kilometer hebben we hem misbruikt op allerlei wegen en hij heeft ons op enkele nukken na niet in de steekRead more
We took one of the 6 vintage hop on/off Tram tours around Christchurch with excellent guides. Our tram, Queen Mary, was 120 years old. Visited City Art Centre, lots of interesting stuff there. We satRead more
Traveler Das sieht ja toll aus!
Traveler
Da hatte jemand Hunger 😳