Tag 174, Curio Bay-Dunedin

Heute ging es für uns nach Dunedin, die zweitgrößte Stadt der Südinsel, welche ziemlich weit unten an der Ostküste liegt. Hierfür standen knapp 3 Stunden Fahrt auf dem Plan. Erstmal hieß esRead more
Nach kurzer Nacht mit dem Auto und Jutta am Steuer rund 570 km nach Dunedin gefahren 🚘 Stop am Lake Tekapo: Tolle Landschaft. Zweiter Stop am Lake Pukaki: Die Landschaft lässt nicht nach 🤗 DerRead more
English below
Von Christchurch aus ging es in unserem zweiten Campervan mit einer Zwischenübernachtung nach Dunedin. Eigentlich hatten wir bei der Zwischenübernachtung in Timaru Pinguine sehenRead more
Der Ausflug am Sonntag wurde von Monarch Wildlife Tours angeboten. Wir waren, ausnahmsweise überpünktlich am Hafen bei der Monarch Agentur, um dann festzustellen, dass wir um 14.30h am LarnachRead more
Noch däm mir gege Mittag in TeAnau acho sinn hän mir uns bereits wieder ä Hike in ahgriff gno.🥾
Bim Lake Marian Track ahcho sin mir bim ustiege bereits vo dä Sandflies empfange worde. 🪰DiäRead more
Unser Südinselabenteuer startete etwas ruckelig - wir fuhren um circa Mitternacht von der Fähre und mussten erstmal einen (freien) Platz zum Schlafen finden!Auf einem recht wilden Freedom CampingRead more
Leider ist unser Trip nach Milford Sound im wahrsten Sinne ins Wasser gefallen. Der Campingplatz hat Warn-Mails an uns geschickt das die Straße zum Milford sound komplett gesperrt ist für Dienstag &Read more
Petite balade dans Dunedin que nous avions déjà visité en avril dernier. Nous avons aussi fait les jardins chinois et le jardin botanique au centre de la ville.
Julie est allée au musée d’artRead more
Coole Idee
Traumhaft schön