Road Mission Teil 2

Denkmal, das Sverd i fjell (Schwerter im Berg). Das Denkmal Sverd i fjell befindet sich in der Bucht Møllebukta im Bezirk Madla am Ufer des Hafrsfjord. Dieses beeindruckende Denkmal besteht aus dreiRead more
Wir starten in Kristiansand und fahren entlang der Westküste nach Stavanger. Als wir unterwegs frühstücken, regnet es in Strömen. Doch zum Glück scheint in Stavanger wieder die Sonne. DerRead more
Gamle Stavanger ("altes Stavanger") besteht aus 173 Holzhäusern, die Ende des 18. und Anfang des 19. Jahrhunderts gebaut wurden. Die meisten Häuser sind heute klein und weiß gestrichen. Die HäuserRead more
Am Donnerstag waren wir in Stavanger und haben eine RIB-Boat-Tour durch den Fjord gemacht. Unter anderem war der Preikestolen und der Whiskey- Wasserfall dabei. Ging leider viel zu schnell. DanachRead more
Meine weitere Reise führte mich binnen 3 Tagen, entlang der Südküste über 5 verschiedene Städte nach Oslo.
Erster Stopp war die große Stadt Stavanger welche sich durch schöne bunte Straßen undRead more
230km sind heute mit dem ersten Defekt zu Ende gegangen, welcher den alten Mercedes erst mal lahm gelegt hat.
Die Reparatur hat an und für sich 10 min gedauert, also alles halb so wild. MacGyverRead more
Ich bin in NORWEGEN Leute -
Die Nacht war gut. Ich habe mich ein bisschen reinschaukeln lassen. In Ein paar Stunden sind wir dann in Bergen da steige ich mit meiner Gundula wieder aus.
Bis jetztRead more
Die Wahl für den heutigen Übernachtungsort fiel auf den Campingplatz "Olbergstranden", weil... er direkt am Olbergstranden liegt. Zelt mit Blick auf Düne und Meer, gibt Schlimmeres. :)
ZunächstRead more
Traveler