Grâce au feu hier soir, nous avons passé une bonne nuit, en étant réchauffés. Ce petit refuge nous donne envie de nous installer ici quelques jours, mais nous devons quand même avancer pour être à Bergen dans une semaine.
Après avoir aperçu une biche, et un écureuil noir, nous allons donc prendre le ferry entre Molde et Vestnes. Une fois débarqués, changement de décor complet ! Nous avons l'impression d'être passé de la Bretagne aux Alpes en un bateau. Ce pays est magique.
Nous partons donc sur la route entre les montagnes, avec déjà quelques belles côtes même si les plus dures seront dans les jours à venir. Nous nous retrouvons sur un chemin de gravillons au milieu de paysages de steppes, avec encore quelques parcelles de neige et des cascades qui n'arrêtent pas de couler au loin.
Nous retournons ensuite dans les fjords, qui ne sont jamais très loin. Un tunnel, deux tunnel, et pour éviter le troisième, nous bifurquons sur l'ancienne route qui fait le tour de la montagne. C'est agréable d'être sur une route fermée, abandonnée par les voitures... Jusqu'à ce qu'on se retrouve devant des éboulis, qui nous barre le chemin alors que nous sommes à seulement quelques centaines de mètres de retrouver la route principale... Machine arrière pour prendre ce troisième tunnel !
Quelques courses, une dernière montée de plusieurs kilomètres , plusieurs tunnels qui nous frigorifient alors que nous sommes mouillés de cette pluie qui a débuté il y a quelques heures, et nous voilà dans le deuxième ferry entre Linge et Eidsdal.
Nous finissons par rejoindre un camping, où nous nous retrouvons tout seul. Vive l'ambiance norvégienne en hors saison !Read more
Traveler Super schön
Traveler Einfach nur toll!👍☺️😘