27.02.2025 nach Trondheim

Heute fahren wir nach Trondheim wieder mal ein Stadt Besuch ist unser Ziel
Mit ein paar Umweg kommen wir in Trondheim an auf den Stellplatz fahren geht nicht Barriere oh wurde neu organisiert den QRRead more
Heute fahren wir nach Trondheim wieder mal ein Stadt Besuch ist unser Ziel
Donnerstag, 8 Uhr, 2 Grad, Nebel liegt über dem See
und es hat fast die ganze Nacht geregnet…
Der Nebel verzieht sich rasch und der blaue Fleck am Himmel könnte ein Versprechen sein für denRead more
Pas d'aurores boréales hier soir, il y avait trop de nuages une nouvelle fois...
Ce matin, nous prenons notre temps pour profiter au maximum du confort de l'appartement. Après un nouveauRead more
Die große Frage: Autobahn vermeiden,oder nicht. ! Wir wollten dieses Mal nach Vorschrift fahren und nahmen große Umwege auf uns. Die hatten es in sich, große Steigungen, schlechte und schmaleRead more
Song des Tages
Mit dem Diebstahl des Fahrrads endet leider das erste Abenteuer auf dem Weg zum Nordkapp mit dem Fahrrad.
2700 Kilometer unglaublicher ErfahrungRead more
Le soleil fait son apparition dès le matin . On l apprecie à fond apres ces quelques jours de froid. Nous fesons comme les lezards.
Journée de velo ideale, de la descente (en majorité ), ou leRead more
Heute Morgen erwachten wir leider nach einer Nacht ohne Polarlichter oder Sternschnuppen 🥲 Wir haben gehört, dass man in Deutschland super sehen konnte, hier war es leider bis Mitternacht zu hellRead more
Après une douzaine de jours passés à la ferme, il est temps de repartir ! Les au revoir sont effectués, certains animaux ont été totalement irrespectueux envers nous, même pas un remerciementRead more
Nouvelle journée, nouvelle energie - surtout quand ont voit du bleu au ciel et nos hôtes nous attendent avec un buffet riche pour le petit dej.
Nous prenons la route vers 9h: Quasi que la descenteRead more
Traveler
Wie ich diese Aussichten liebe. Danke.