🏛️ Borg Vikingermuseum, Lofoten ⚔️

Wir haben Geschichte nicht nur gesehen, sondern selbst erlebt! 🛡️✨ Beim Wikinger-Museum in Borg durften wir ein Seil nach alter Tradition knüpfen – eine Kunst, die damals überlebenswichtigRead more
Ein Traum wird wahr.
Ja, Mel und ich sind immer noch zusammen unterwegs. Seit quasi einer Woche jetzt schon. Wie verrückt es ist, dass man mit einem fremden Menschen plötzlich zusammen "lebt". WasRead more
An unserem Museumstag besuchten wir zuerst das Lofotr Vikingsmuseum in Borg.
Neben einer Ausstellung mit Audioguide und einem Film gab es das mit 83 m längste rekonstruierte Langhaus der Welt zuRead more
Wir hatten eine sehr stürmische und regnerische Nacht, ich zumindest hab kaum geschlafen. 😵💫 Da hat das Frühstück, das wir uns heute im Restaurant gegönnt haben, gut getan. Wir verlassenRead more
Nach einem feinen Spaziergang durch Kabelvaag haben wir auf einem Campingplatz eingecheckt.
Da das Wetter nicht gut gemeldet war und die Lofoten generell von Campern übersät sind, haben wir unsRead more
Haben heute das erste Viertel der Lofoten hinter uns gelassen. Waren am schönen Hauklandstrand und lagern jetzt 40 Kilometer hinter Leknes. Hinter uns Berge und Wiesen, vor uns Berge und Wasser.Read more
Es gab ein wenig zu Schrauben aber auch zu Feiern :)
Katha lötet eine MicroUSB Buchse wieder auf die Platine. Kevin baut das besorgte Ersatzteil, den Kohlenhalter, in den Jeep GrandCherokee undRead more
Today's scenic drive mostly in sunshine but with a keen wind 🥶
. Nusfjord fishing village. An extraordinary hotel concept and preservation project. The whole village is owned by a Norwegian familyRead more
Die Nacht verlief ziemlich unruhig (für mich..Jasper schläft ja immer wie ein Stein). Ein starker Wind kam auf und hat ordentlich am Niffel gerüttelt. Zusätzlich pfiff es irgendwo durch eine Ecke.Read more
Traveler
Da sind sie… die Wickinger von heute! 😀
Traveler Wer weiss, ob man das gelernte irgendwann anwenden kann?
Traveler Vlt. ist in der Sammlung von Opa Heinz auch so ein Säbel dabei ?