Biebrzanski Desaster Teil 2

Heute sind wir hochmotiviert den Teil des Biebrzanski Nationalparks zu erkunden, der uns gestern dank des Unwetters verwehrt blieb. 9 Uhr starten wir schon vom Campingplatz (diesmal mit Auto bis zumRead more
Von dem oberen Teil der Masuren, den wir angefahren haben waren wir enttäuscht. Wenig Natur, viele Touristen und viele Yachten. Also ging es für uns weiter....
... seit gefühlt einer Ewigkeit vor uns 😴
Biebrzą, w stronę Goniądza.
Ładniejszy etap niż w górę rzeki do śluzy Dębowo. Jednakże z powodu niskiego stanu wody (ok. 1 m poniżej poziomu z 1.6.2023) mnóstwo miejsc, gdzie płynęłoRead more
Uff, ciężko było. Albo pod prąd, albo pod wiatr, albo po dywanie wodorostow. Ponad 18km, prawie 8h.
Ale cisza, spokój, żadnych kajaków, tylko kilku wędkarzy na brzegu Biebrzy.
PrzeżycieRead more
Pusto, cisza, przez 3 godziny plyniecia w górę rzeki żadnego spotkanego kajaka. Dopływamy do śluzy w Dębowie. Rzeka zasłana dywanem z wodorostow. Nie było mowy o plyniecia na elektryku, tylko wiosła.
Miejscowka rewelacyjna, cisza, pusto, spokoj. Na kolację został jeszcze jeden kartacz... pod piwko tym razem.
Rano ruszamy na wodę... W górę Biebrzy aż do śluzy kanału Augustowskiego i potemRead more
Traveler 😂 ich empfehle AntiBrumm. Teurer, riecht aber besser und wirkt auch besser. Vielleicht ist das ja dann die rettende Stufe 5 🙂
Traveler Frage : Warum gibt es auf der Karte einen blinkenden blauen Punkt in Klaipeda, wir dachten, ihr seid schon da ?
Traveler Ja, So schnell sind wir nicht mit unserem digitalen Tagebuch. Seit zwei Tagen sind wir in Litauen, aber mussten erstmal noch nachtragen von Polen… 😬