Tag 5 (5.12.2024)

Heute haben wir das diesige Kolberg mal hinter uns gelassen und uns eine große Gartenanlage in der Nähe angeschaut. Wir hatten viel Spaß die unterschiedlichen kleinen Gärtchen zu erkunden. WennRead more
Erstmal Fahrrad flicken nach dem Frühstück in der Sonne ☀️ und ganz allein auf dem Camping 🏕️
🤣🤣
Danach gemütlich durch die Landschaft zöckeln. Vorbei an kleinen alten Dörfern undRead more
Die Sonne ☀️ geht schon wieder unter - wir kommen auf der top ausgebauten Straße aber super voran.
Insbesondere die letzten beiden Tage dieser Rallye sind ohne Ziele und Aufgaben reineRead more
Den Nikolaustag haben wir nach dem
Frühstück mit einem Spaziergang am Ostseestrand verbracht. Zeitweise sogar mit leichtem Schneefall. Zum Aufwärmen ging es dann in den Whirlpool und dieRead more
"Deutschland umsonst "! Das Buch von Michael Holzach war über viele Jahre mein Lieblings-Bestseller! Der Buchautor hat sich einen Hund (Feldmann) aus dem Tierheim geholt und ist ohne Kohle durchRead more
Die Nacht am Rastplatz der Autobahn war eigentlich okay und denn noch haben mich die Nacht durch, die laufenden Motoren der LKWs 🚚, nicht schlafen lassen...🙄😬
Etwas zermürbt stehe ich vielRead more
Wunderschön angelegter Garten auf mehreren Hektar großem Gelände. Da Hunde nicht erlaubt sind, gehe ich allein rein. Absolut empfehlenswert, ein Genuss für alle Sinne. Schade, dass man die DüfteRead more
Die Straßen 22 und 11 sind gut ausgebaut und wir kommen etwas schneller voran. Auf Park4Night finden wir wieder einen guten Platz, wo wir eine erholsame Nacht verbringen. Mitten im Ort zwischenRead more
Traveler
Endlich mal ein passendes Bett 🤩