Montargil Stausee

Direkt am See, eingezäunt wie im Gefängnis....
Mal wieder Brot backen angesagt, es sind eher Bürli geworden.
Die erste Nacht stehe ich alleine hier. Warum müssen die Leute immer so nahRead more
Direkt am See, eingezäunt wie im Gefängnis....
Mal wieder Brot backen angesagt, es sind eher Bürli geworden.
Ich habe heute Morgen noch eine 2 Nacht gebucht, da es heute den ganzen Tag heftig regnen wird und das Wetter morgen schon viel besser werden soll.
Leider besteht der Gastgeber darauf mich in nochRead more
Für 32€ ein „Familienstudio“ mit Frühstück und allem drum und dran, unglaublich.
Zum Frühstück frisch gebackenes Brot und Kuchen. Ich dachte erst das war’s da ich nicht in denRead more
Der Besitzer meiner Unterkunft spricht zwar kein Englisch oder Deutsch aber das ich Hunger habe hat er mir wohl angesehen und das „All Inclusive“ Paket in einem sehr sehr lokale kleine RestaurantRead more
Wäre gerne noch liegen geblieben, aber unter dem Tisch wartet ein 4 Beiner. Es ist relativ warm mit ca. 14°. Nicht so weit, aber immerhin etwas frische Luft. Heute wollen wir sehen, ob es nochRead more
Cork trees, pine trees for pine nuts, olive oil, winery, and cattle ranch all in one. Excellent tour and great lunch.
Links von der N2 sichten wir einen Stausee, der noch Wasser hat! Hier ist ein guter Platz für die Mittagspause!
Es gibt Spaghetti Bolognese! 😅😋😆
Das nächste Ziel war ein Platz an einem Stausee. Dass die Zufahrt dank des vielen Regens der letzten Tage so anspruchsvoll wurde hatten wir nicht geahnt - aber Flo ist voll auf seine Off-road-KostenRead more
So here's a quick overview of my kitchen that actually allows a surprisingly high standard on the go :)
- The stove consists of a 240g gas canister plus a small Campingaz burner that fits on top. ItRead more
Traveler
Kuscheln ist doch schön 😉