Durch's Tal des Douro 🏞

🇵🇹 🇵🇹 🇵🇹 🇵🇹 🇵🇹 🇵🇹 🇵🇹 🇵🇹 🇵🇹
Auf meiner Reise bin ich nun auf dem Weg durch Portugal 🇵🇹, durch die Berge und das Tal des Douro 🏞. DasRead more
🇵🇹 🇵🇹 🇵🇹 🇵🇹 🇵🇹 🇵🇹 🇵🇹 🇵🇹 🇵🇹
Heute passierten wir, noch hier im Norden Portugals, die 516 Arouca Hängebrücke. Sie überspannt den Fluss Paiva und ist 516 m lang.
Höhe: 175m
Breite: 1,2 m
Fertigstellung 2020, Eröffnung 2021,Read more
Gestern sind wir nach Mittag von Porto aus gestartet, um den Duoro entlang zu fahren. Nach nicht ganz 50 km haben wir einen sehr netten Stellplatz erspäht und gleich mal Halt gemacht. Die GemeindeRead more
Und jetzt folgte noch ein absolutes Highlight, die "516 Arouca Bridge". Mit die aufregendsten 516 Meter unseres Lebens. Wir erleben die Erfahrung, eine hängende Fußgängerbrücke über einen derRead more
Petite balade de 17 km aller-retour tout le long sur des passerelles en bois dans un géopark...rien d'extraordinaire tout de même, c'est sympa mais sans plus. On a pu admirer le magnifique pontRead more
Hov... Der var et lille vandfald. Vil du ikke holde ind....?
Hvor er her hyggeligt. Vi måtte af med skoene og ud og vade i det kølige vand. Det er koldt men dejligt. Temperaturen har sneget dig overRead more
Nachdem wir uns die Stadt ausgiebig angesehen haben, fahren wir heute mit dem Mietwagen den Douro hinauf.
Nach dem Frühstück in unserem kleinen Lieblings-Cafe machen wir uns auf den Weg unsRead more
Den Nachmittag verbringen wir ab Régua bei schönstem Wetter auf dem Sonnendeck. Ein letzter Abschnitt mit den malerischen Rebstock-Terassen, teilweise bereits in schönsten Herbstfarben, zieht anRead more
Die erste Nacht war sehr erholsam bis unser Schiff um 6:20 Uhr von Porto Richtung Régua ablegt.
Wir können gemütlich frühstücken, besuchen den kleinen Fitness-Bereich und bestaunen mit allenRead more
Traveler Douro Tal ist wunderschön. Interessant auch, dass es das älteste Weinbaugebiet der Welt ist.🤩
Traveler Ja, das fand ich auch bemerkenswert.
Traveler
Au weiha … das sind die Momente an denen man hofft dass Nix von vorne kommt 😂
Traveler ...und dass man überhaupt durchpasst 🙆🏼♀️ und nicht rückwärts rausfahren muss 🙈...