Puerto Rico, San Juan

Heute ist nach 2 Seetagen unser erster Landgang. Pünktlich um 0800 Uhr legen wir in San Juan an. Wir haben die Einfahrt entlang der Festung verschlafen. Ist nicht weiter schlimm, haben ja noch dieRead more
For my brief two-day stop in Puerto Rico before heading to Wyoming’s snowy parks, I kept my plans simple. I wanted to explore the historic heart of San Juan, and it didn’t disappoint.
The oldRead more
Achja, so schnell gehen 3 Wochen Urlaub vorbei 🥺
Morgen um diese Zeit sitzen wir in 2 unterschiedlichen fliegenden Autobussen über dem großen Teich (hoffentlich, wenn’s das Wetter zulässt,Read more
Highlights vom Mittwoch:
Gegen Mittag fuhren wir Richtung San Juan um einen kleinen städtischen Strand zu erkunden. Justine konnte mit etwas Recherche im Internet den Strand EscarbromRead more
Ah dem Tag bini allei Unterwegs gsi, well d Girls abgreist sind. Ich bin mer zersch go Zmorge hole und denn bini vom halbi 12ii bis am halbi 6ii am Strand glege und han no Postcharte gschribe. Es ischRead more
Nachdem ich mich vo allne im Hostel verabschiedet han und mich mitem Auto öbe 5x verfahre han, bin ich endlich in San Juan ahcho. Ich han s Auto abgeh und bin mitem Uber is neue Hostel gfahre. ImRead more
San Juan's old town, with its colorful, old-style buildings is fun and interesting to see.
サン・フアンの旧市街は色鮮やかで昔の建築スタイルの建物がたくさんがあって、見ると楽しいし、面白いです。
Für unseren letzten Tag auf der Insel mieteten wir uns relativ spontan ein Auto, da wir in den Regenwald nach El Yunque zum Wandern fahren wollten. Dort verbrachten wir den ganzen Vormittag. WirRead more
Da wir zwei fleißige Sportler sind, fuhren wir heute mit dem Bus zu einem Schwimmbad in der Stadt wo wir ein paar Bahnen schwammen. Dort hat mich überraschend ein Freund von uns angerufen, derRead more
Traveler
Sehr schön
Traveler oh ja, Puerto Rico! Ich war im November 2023 und habe mich sofort in die Stadt verliebt ❤️
Andy und Yvi on Tour Ja, ist immer wieder schön hier. Gefällt uns auch sehr.