Nichtlegales Campen 😬

Dort angekommen besichtigten wir einen Tunnel, der eigentlich mal für Eisenbahnen 🚂 gedacht war, die komplett um die Insel fahren sollen. Jedoch wurde das Projekt verworfen 🙈 ...jetzt dient derRead more
Beim Montones Beach 🏖 gibt es eine kleine Bucht, die wie ein flacher, natürlicher Infinitypool vor dem Meer aussieht. Bedeutet schnorcheln🤿 sollte trotz starkem Wellengang möglich sein. 😄Read more
Nach einem schweren Abschied von unserem alten Campingplatz und von den sehr netten Puertoricanern peilten wir den nächsten Campingplatz an. 🏕 Den hatten wir gleich beim Veranstalter gebucht, beiRead more
Am Campingplatz angekommen, stellten wir fest, dass immer noch keiner da war. 😅 Nicht einmal der Campverantwortliche, wobei wir ihm 30 Minuten vor Ankunft sogar schriftlich Bescheid gaben. NachRead more
Es ist Zeit weiter zu ziehen. Adios Puerto Rico, es war schön. Die leckeren Pinchos werden wir vermissen. Es wartet das Inselhopping zu den kleinen Antillen auf uns, erste Station: Sint Maarten/St.Read more
Tak naprawdę to ten footprint powinien się nazywać Cueva del Indio Beach, a jeszcze dokładniej Casa Pepa by the Reef, bo dotąd dojechaliśmy i tu spędzać będziemy kolejne 4 dni. No ale o tym iRead more
Für mich ging es dann in den Wald, um eine Höhle zu besuchen. Dies erstellte sich jedoch als eine Wanderung durch den Wald herraus. Eine Höhle fand ich nicht. Jedoch war dieser Wald ganz anders. ErRead more