Unterkunft 9 Le Langka

Ankunft abends das Video beschreibt alles 😃
Anwendertipp Herd: Hier ist eine Tastenkombi zu benutzen, die ich schon wieder vergessen habe 😅. Der ist nämlich sonst gesperrt, was waren wirRead more
Ankunft abends das Video beschreibt alles 😃
So Ankunft an unserer nächsten Unterkunft: Au fruit delicieux. Dort beobachtete ich, dass Kaffebohnen im Sonnenschein zum trocknen lagen und stolz hat der Hausherr uns alles gezeigt und wie erRead more
Streetarthochburg, wir konzentrieren uns aber hauptsächlich auf die Gouzous und im nachhinein, haben wir von Frank eine Openstreetmap bekommen, wo etliche eingezeichnet waren, leider zu spätRead more
...aber ja, ich hatte da ein orientalisches Restaurant rausgesucht, dass auch Veggiegerichte in der Speisekarte hatte und als wir dort vor Ort waren, gab es natürlich gar nichts mehr gefühlt und wirRead more
Aujourd'hui c'est journée repos afin de bien récupérer pour la suite de l'aventure !
Ce matin donc nous avons commencé par un petit dej au bord de la piscine, suivi par une séance tatouage pourRead more
Ô Bord'Mer
Wirklich wieder eine super tolle Unterkunft mit Klimaanlage und allem was dazugehört. Das schönste war der Meerblick. Leider gab es hier sehr viele Mücken und unser Mückenpalast wurdeRead more
Der Beach wurde uns von unserer Vermieterin empfohlen, dieses Schwimmbecken dort ist ein TOP-Schnorchelpot. Es sollen ganz viel fische dort zu finden sein. Damit hatte sie wirklich recht, und wirRead more
Wo fängt man da an? Beim Anfang!!
Tobi, der Frank hat in seinem WhatsApp Status so schöne Bilder, wir brauchen gar nicht so weit weg, die haben viel besseres Wetter. Ich tippe auf Madeira. (SieheRead more
Une méga bouffée d'adrénaline des 7h30 du matin! Une chute depuis 4000m d'altitude,largués par un avion qui nous à permis de voir les baleines la barrière de corail, Salazie, le piton desRead more
Keine Wanderung, aber mal zu Fuß die Landschaft bewundern oder durch ein Städtchen schlendern geht natürlich immer.
Außerdem besuchen wir eine Rumbrennerei mit Museum (sehr schlecht) und machenRead more
Traveler
Der Herd ist nix für mich🤣
Die Giraffe aber genial
Nudeln mit Pesto🤣 die Tomaten sehen aber richtig gut aus😋