Aujourd'hui, promenade et plonger au menu. On est aller voir la plage de sable noir, la plage du trou d'eau et la plage de l'hermitage. On a donc fait de la plongée vers une barriere de corail chezRead more
Ankunft abends das Video beschreibt alles 😃
Anwendertipp Herd: Hier ist eine Tastenkombi zu benutzen, die ich schon wieder vergessen habe 😅. Der ist nämlich sonst gesperrt, was waren wirRead more
So Ankunft an unserer nächsten Unterkunft: Au fruit delicieux. Dort beobachtete ich, dass Kaffebohnen im Sonnenschein zum trocknen lagen und stolz hat der Hausherr uns alles gezeigt und wie erRead more
Hier meinte Joël, dass es 12 Gouzous geben würde, wir sind die Gänge hoch und runter und gingen auf Gouzoujagd. Am Ende waren es 10 Gouzou- Motive. Die letzten blieben uns leider verborgen...Read more
🤩Lecker gefrühstückt🤩
Jedoch waren die Gedanken schon beim Berg hoch wandern. Nützt nichts, es gibt keine Seilbahn 🚠 wer runter kommt muss auch wieder rauf. 😅
Dann haben wir aber anRead more
Am Ziel angekommen, mussten wir uns beeilen, denn die Wolken kamen, wie es überall beschrieben war, aber es war noch alles gut, es klarte auch schnell wieder auf und irgendwann gingen die letztenRead more
Abenteuer/Drama/Emotionen im YouTube-Video:
▶️ https://youtu.be/XKNKdk7JFgo?si=RTRpYlWKDGUnWZ6G
Wir haben natürlich viieeeeel länger gebraucht und es war leider nicht gut für meine Knie. DannRead more
🎶 Toujours vivantes toujours la banane 🎶
Bon peut-être pas toujours toujours la banane mais presque.
Ce matin départ à 9h de Saint Pierre direction Cilaos pour commencer l'ascension du PitonRead more
Streetarthochburg, wir konzentrieren uns aber hauptsächlich auf die Gouzous und im nachhinein, haben wir von Frank eine Openstreetmap bekommen, wo etliche eingezeichnet waren, leider zu spätRead more
Traveler Tolle Strände gibt es auf La Réunion auch eher nicht, nur etwas an der Westküste.
Traveler Ja, für die Strände fährt man hier auch sicherlich nicht hin. Aber dieser wurde halt so angepriesen!
Traveler Nachdem wir mit kleinem Kind unterwegs waren, hatten wir uns damit beschäftigt. Aber natürlich reist man wegen der Vulkane dort hin! Und Kinder (sowie Erwachsene) macht man auch mit dem Besuch der Schildkrötenstation glücklich...
Traveler 👍🐢😍