….passt gut heute, um mal etwas zu regenerieren. Außerdem dominiert heute die „liquid sun“ und wir haben einen Fahrtag vor uns.
Wir fahren zunächst an der Küste lang bis zum Grand Brule, wo die meisten Lavaströme bei den Vulkanausbrüchen in den indischen Ozean geflossen sind und so die Insel vergrößert haben.
Danach besuchen wir einen botanischen Garten und fahren durch Saint Joseph, das südlichste Dorf der gesamten europäischen Union. Check😁☑️.
Unser Picknick am Cap Mechant wird kurz, da es wieder zu regnen anfängt. Dafür machen wir eine längere Pause am Riviere Langevin, wo die einheimischen Familien ihren Sonntag verbringen.
Ein kurzer Fotostop am Strand Gran Anse darf nicht fehlen bevor wir wieder in Richtung Berge zu unserem Hotel fahren.
Der Strand wird in Reiseführern groß angepriesen, wie schön er sei, wir sind aber enttäuscht, so toll finden wir ihn nicht.Read more
TravelerNachdem wir mit kleinem Kind unterwegs waren, hatten wir uns damit beschäftigt. Aber natürlich reist man wegen der Vulkane dort hin! Und Kinder (sowie Erwachsene) macht man auch mit dem Besuch der Schildkrötenstation glücklich...
TravelerTolle Strände gibt es auf La Réunion auch eher nicht, nur etwas an der Westküste.
TravelerJa, für die Strände fährt man hier auch sicherlich nicht hin. Aber dieser wurde halt so angepriesen!
Traveler👍🐢😍