Regen in Underberg

Nach all den Eindrücken im wilden, ursprünglichen Lesotho gönnen wir uns erstmal eine Pause zum Durchatmen – und Aufwärmen. Wir finden auf der Khotso Farm alles, was das Herz nach ein paarRead more
Heute ging’s über den legendären Sani Pass zurück nach Südafrika. Nicht umsonst ranken sich unzählige Erzählungen über diesen Pass, die Fahrt ist wirklich eindrücklich.
Auf knapp 2.900 müMRead more
Heute ging es um 9 Uhr, bei 10 Grad und Regen mit dem Allrad-Jeep auf zur Sani Pass Tour, mitten in den Drakensbergen und nach Lesotho. Selbst unser Guide hat so ein Wetter noch nicht erlebt. DieRead more
Known as one of the most dangerous roads in the world, it lived up to it's reputation..Steep rocky drops of a few hundred meters then a hairpin to make it fun.....
Couchsurfed at the Animal farm withRead more
Heute die meiste Zeit im Bus gewesen. Wir mussten Strecke machen/schaffen. Ein kleiner Zwischenstopp war aber drin in Howick Falls. Hier konnten wir einen 119 m hohen Wasserfall begutachten (2Read more
Als Abschluss vo minere Zit ide Drakensberg Region bini hit ufe Sani Pass. De Pass isch d Gränzä zum unabhängigä Königrich Lesotho, wo vollständig vo Südafrika umschlosse isch. Bide PassstrassRead more
D Sunnä hedmi hit friä gweckt, s Wätter isch also ideal gsi firne Wanderig. Das tendenziell abem Mittag hiä immer heftig cha ga gwittere, hani mich de firnä chirzeri Wanderig zu de SleepingRead more
Nachdäm ich 2 Stund mi Oitoschlissel ufem Campingplatz und am Strand gsiochd ha (nach 10Minuitä wär er ade Rezeption abgö wordä)🤦🏽♀️, bini die restlich Strecki zu nim nechschtä ZielRead more
Traveler
Das ist ja mega toll 😍
Traveler
Wo ist die Sonne🤔
Traveler Die haben wir länger nicht gesehen…😒
Traveler unsere Markise, eigentlich für die Sonne ☀️ gedacht, brauchten wir bis jetzt nur wegen dem Regen…. ☔️