KAPSTADT – TAFELBERG

Kapstadts berühmtestes Wahrzeichen, der "Table Mountain", erhebt sich stolz über die Stadt und bietet nicht nur eine atemberaubende Aussicht, sondern auch zahlreiche Wanderwege. Ob gemütlich mitRead more
Einen Tag nach der Wanderung habe ich dann hohen Besuch aus Deutschland bekommen: mein Bruder Julian und meine Uni-Freunde Thore und Christoph sind aus Bremen angereist. Mit dieser Verstärkung undRead more
Heute Morgen gab es wieder ein sehr leckeres Frühstück im Hotel. Der Frühstücksraum war heute Morgen gefüllter als sonst, denn morgen ist hier ein Nationalfeiertag, somit sehr viele EinheimischeRead more
Programme du jour, balade à cap point puis au cap de bonne espérance des vues sublimes du bout du monde. Rencontre avec des babouins en promenade et une autruche qui allait à la plage. NousRead more
For our last trip. We spent a lot of time desperately trying to line up the binoculars and our phones to get close up photos... It was a mission.
And some day, I saw someone with a zooming lensRead more
Since our arrival in SA, my hay-fever is back with a revenge. 🤧
But I didn't want to waste a day feeling sorry for myself, so instead I convinced Avron to go for an "easy" 10km walk along theRead more
Moin!
Die letzten Tage waren ein paar Strand- und Surftage. Es ist zwar immer noch ziemlich windig, aber trotzdem schön warm und sonnig. Gestern haben wir uns dann in einem Fitnessstudio angemeldet.Read more
Ich melde mich mal wieder aus Kapstadt!
Nach gut einer Woche habe ich das Gefühl, angekommen zu sein und realisiert zu haben, dass ich die nächsten zwei Monate hier verbringen werde. DieRead more
Heute sind wir früh zum Tafelberg aufgebrochen. Das dachten wir. Also Kapstadt war schon da und eine Menschenschlangen von mindestens 2 Stunden auch. um nicht den ganzen Tag dort in der Hitze 26 GradRead more
Der Start ins Abenteuer beginnt mit einem Direktflug von München nach Kapstadt, einer der wahrscheinlich aufregendsten Städte Südafrikas. Wir entscheiden uns für den Komfort eines Nonstop-Fluges,Read more
Traveler
👏👏👏