Ein paar Wellen, bei 45 Km/h

Heute war es extrem Windig...🌪🌪🌪 45 Stundenkilometer, da war Olga ab und zu kurz davor abzuheben... ich dagegen stand wie ein Baum 🌳 🌳 in der Prärie.
So zurück zum Thema bei solchenRead more
So zurück zum Thema bei solchenRead more
So zum Abschluss dann nach El Golfo... ein wirklich einzigartigen Strand.
Links ein grüner See,dann folgt ein schwarzer Strand und dann das Meer 🌊 🌊.
Muss nun so auf jeden Fall mal gesehenRead more
dachten wir Vormittags Sport, das werde ich morgen bestimmt bereuen... Nachmittags dann auf die Promenade kleiner Spaziergang ... wurde knapp 10 Kilometer draus... ALSO ENTSPANNUNGRead more
Wir fahren mit dem Bus in den nördlichsten Ort von Lanzarote Orzola, wo wir mit der Fähre nach La Graciosa, seit 2018 die 8. anerkannte Kanareninsel, übersetzen und im Hauptort Caleta de SeboRead more
Wir sind schon gegen 1 Uhr nachts auf Lanzarote angekommen.
Wir sind früh aufgestanden, weil unser Ausflug schon um 9:15 Uhr startete.
"Besuchen Sie die Kunst- und Kulturstätte Jameos delRead more
Der Lago Verde, auch bekannt als Charco Verde oder Laguna de Los Clicos, gilt als eines der Naturwunder auf Lanzarote und erhielt seinen Namen aufgrund der grünen Farbe seines Wassers, die durchRead more
Morgens um 07.00h legt das Schiff im Hafen Puerto del Rosario auf Fuerteventura an. Nach dem Frühstück machen wir uns auf in die Stadt und mieten dann spontan ein Auto. Das ermöglicht und dieRead more
Jörschi In einer Prärie wachsen keine Bäume 🌳
Jörschi Klugscheißpunkt für mich 😅
Traveler
Du hättest dichter ran gegen müssen