Yaiza und Timanfaya Nationalpark

Am Morgen spazieren wir durch den schönen Ort Yaiza. Das Dorf liegt am Rande eines Gebietes, das durch Vulkanausbrüche in den Jahren 173O und 1736 verschüttet wurde. Über sechs Jahre quollRead more
Gestern Abend haben wir beschlossen, für zwei Tage nach Lanzerote zu fahren. Also haben wir ein Fährticket für uns und unser Mietauto gekauft. Mit der ersten Fähre geht es in einer halben StundeRead more
Unseren vorletzten Tag auf den Kanaren haben wir nochmal am Strand verbracht. Max hat uns für den Nachmittag einen leckeren Mandel-Zitronen-Kuchen gebacken, während ich bei Maya im Strand-Spa eineRead more
Heute haben wir den Nationalpark Timanfaya mit seinen Feuerbergen 🌋🌋🌋👹 besucht. Schon sehr beeindruckend und faszinierend, wenn man weiß, dass es im Boden unter den eigenen FüßenRead more
Wir haben uns in den letzten Tagen intensiv mit unserer weiteren Reise-Route beschäftigt. Nun sind die Würfel 🎲 🎲🎲endlich gefallen. Einige von euch wissen ja bereits, dass wir währendRead more
Am 3.1.24 waren wir erneut vor Ort, glücklich das kalte Deutschland mit seinen derzeit vielfältigen Problemen wieder hinter uns gelassen zu haben.
Bis zur Ankunft meines Sohnes Timon am 6.1. warenRead more
Haben heute früh eine lustige Bekanntschaft mit 2 sächsischen Mädels gemacht. Die beiden hatten seit 3 Tagen einen platten Reifen 🛞 und steckten deshalb an dem Stellplatz fest, wegen derRead more
Die Strände von Papagayo sind wirklich schön anzusehen. Glasklares türkisfarbenes Wasser, heller Sand und Blick auf Fuerteventura 😍. Damit sich die rumpelige Anfahrt von gestern auch gelohntRead more
Day started with a glass of bubbly and then a phone call from builder saying don't worry we haven't burnt your house down-we cant get in house with the key. Prob soon sorted and enjoyed last day ofRead more
Sorry, no idea what happened yesterday. My excuse was I had been awake since 2am. Fab weather - sitting in sun till 6pm-bliss! Hotel v nice although we have blagged free dinner for one night in anyRead more
Traveler
Es ist sehr schön sich Lanzarote noch einmal durch eure Brille anzusehen. Für mich ist es ja nun Jahrzehnte her als ich auf der Insel war.
Traveler Das freut uns.
Traveler