- 旅行を表示する
- ☀️ 16 °C
- 海抜: 124 m
スペインVallongas38°17’57” N 0°43’5” W
Stausee von Elche

Am Morgen starten wir vom CP zum Parkplatz des Stausees. Dort stehen einige Womos, die offensichtlich auch die Nacht da verbracht haben. Wir machen uns fertig und starten zu unserer kleinen Wanderung zum Stausee. Erst haben wir uns für einen falschen Weg entschieden - aber bald sind wir on Track und wir genießen die schöne Landschaft. Betty gefällt das auch deutlich mehr als in den Städten. Die Staumauer mit ihrem Wasserfall ist schon ein toller Anblick. Neben der Staumauer geht es steil nach oben und nach einigen Treppen, die in den Fels geschlagen sind, erreichen wir den See. Ein toller Anblick so in der Sonne. Wir laufen am See entlang, bis uns der Weg dann irgendwann doch zu dreckig wird. Der Regen der letzten Tage hat hier Wirkung gezeigt. Für den Rückweg beschließen wir einen schmalen Pfad oberhalb des normalen Wegs zu nehmen und haben von oben nochmals eine tolle Aussicht auf den See und die Landschaft. Wir gönnen uns kurz vor der Staumauer eine kleine Pause und essen unsere leckeren Orangen.
Den restlichen Weg zurück nehmen wir den Weg, den wir gekommen sind.
Am Parkplatz angekommen beschließen wir, diesen schönen Ort noch etwas zu genießen und über Nacht zu bleiben. Wir parken um und sitzen noch eine Weile in der Sonne.
Vor dem Abendessen machen wir noch eine kleine Runde mit Betty auf den Hügel neben dem Parkplatz - auf dem Rückweg sitzt Karin auf einem großen Stein und schaut der untergehenden Sonne zu - Betty kommt zu ihr auf den Stein gesprungen und kuschelt sich zu ihr - 😍😍
Wir sitzen dafür dann noch eine Weile zu dritt und genießen die Nähe.
Den Abend verbringen wir dann im Womo - leider ist es wie üblich zu kalt und windig draußen.もっと詳しく