Camping 3 Estrellas

Änderung:
Große Überraschung, wir wollten uns in der kleinen Rezeption anmelden. Dann wurde uns klar gemacht, wegen Reservierungen wäre kein Platz für uns. Wir könnten aber ein MobilheimRead more
Änderung:
Søren skal vi ikke gå en tur?😁 Jeg har set en rute på google maps, som går et stykke lang floden og ind til noget der hedder Mas de la Punta. Der står at den er ca 7 km. 🙂☺️
Vejret erRead more
Vanochtend stond het nabijgelegen Utxesa natuurreservaat op het programma. Dat is een uniek moerassig gebiedje in een omgeving waar veel fruitteelt plaatsvindt en granen verbouwd worden. En je kanRead more
De rit van vandaag was niet zo spannend. Daar was ik wel aan toe, want de zadelpijn is momenteel op z'n ergst en van die heftige hobbelige keienpaden kon ik nu echt even niet meer verdragen.
NaRead more
Wasser ist DAS (unser) Element, da versteht es sich, dass wir direkt wieder dorthin zurück kehren.
Bei Fayón liegt direkt am Flussufer dieser Mini Campingplatz.
Alles da Sonne, Boote, Kanus,Read more
Heute Abend gibt es Tapas. Schweineohren pur, Schweineohren in Tomatensoße und pikante Babys Calamaris.
Auch heute waren wir die einzigen Touristen. 👍 Das katalonische Stimmengewirr derRead more
Nach der Pleite (siehe Fotoprint Camping 3 Estrellas) am Campingplatz erstmal eingekauft. Plan B angesehen, freier Parkplatz am Ebro, daneben ein großer Pkw Parkplatz, es ist Samstag, der erste PkwRead more
Starter ud i det smukke landskab med masser af "ingenting". Det er så flot!
Stille og roligt møder vi mere og mere civilisation, men ingen tankstationer. 😳 Den første vi møder ligger 48 km fraRead more
Så blev det tid til en svømmetur. Søren plaskede fornøjet rundt og jeg nøjedes med at dyppe de trætte fødder.
Måske vi skulle ha taget nogle spansk timer inden vi tog afsted, så vi kunneRead more
Traveler Wenn viele Spanier auf dem Platz sind, gibt's vermutlich bis Mitternacht eine "etwas" erhöhte Lautstärke 😂 So jedenfalls unsere Erfahrung. Am Ebro hat es uns auch gut gefallen. Und wie so oft...: lange nicht alles gesehen!
MobilLoewe Es sind etliche Belgier und Holländer hier, ob die mitmachen?
Traveler 🤔😂Eher nicht..