Radtour nach Cadaqués

Morgens geht es obligatorisch erst einmal zum lediglich 300 m entfernten Strand; anschließend genießen wir in diesem Jahr unser erstes Frühstück im Freien. Heute steht ein Ausflug nach CadaquésRead more
Am Dienstag scheint wieder die Sonne für uns. Während Barbara auf der Promenade joggt, übe ich am Strand die Drohne zu fliegen. Nach einem ausgiebigen Frühstück sitzen wir noch eine ganze WeileRead more
Für den Montag ist eigentlich Regen angesagt, insofern freuen wir uns dass es nur ab und zu leicht nieselt.
Mit Regenbekleidung ausgerüstet lassen wir -der Strandpromenade folgend- Roses hinter uns.Read more
Tatsächlich sollte Roses nur ein kurzer Zwischenstopp sein, eine Verschnaufpause auf unserem Weg in den Süden. Jetzt haben wir unseren Aufenthalt verlängert, denn die ganze vor uns liegendeRead more
Wir hatten trotz des Karnevals eine ruhige Nacht.
Nach dem Frühstück bekamen wir die Chance auf einen Stellplatz auf dem Camping Salatà und buchten drei Nächte (ACSI 27 €).
Da der Samstag nochRead more
Am Vormittag kommt der letzte versprochene Regen und wir nutzen die Zeit für Büroarbeiten. Gegen Mittag hellt es auf und wir radeln nach Empuriabrava hier gibt es 23 km lange Kanäle und auch einenRead more
Nun werden wir uns erstmal in der Sonne erholen ehe es weiter geht. Heinkes Erkältung ist leider hartnäckig. Ansonsten ist es hier schön und Lilly gefällt es auch. Am Montag muss ich erstmal meinRead more
Wir übernachten das letzte Mal in Spanien.
Empuriabrava sieht aus wie Klein-Venedig. Die Stadt, Ende der 60er entstanden, ist von 30km Kanälen durchzogen, alle, wie auch die Straßen, rechtwinkligRead more
Moin Leute,
heute waren wir in Roses etwas bummeln, Sonne genießen und shoppen. In der Bodega unseres Vertrauens Joan Albert
haben wir 10 Liter verschiedene SangriaRead more
Heute ist Ruhetag. Na ja, fast. Erst geht es pünktlich zum Sonnenaufgang an den Strand, Allerdings warm eingepackt, es ist nur knapp über Null Grad. Dann Frühstück, danach ist erst einmalRead more