Me voilà arrivé dans pour mon deuxième Workaway, c'est une petite maison à retaper ! Je suis chez Begoña, une dame âgée super sympa ! Ici il y a de tout des chèvres, des chevaux, des chiens,Read more
Heute war trotz schöner Landschaften ein sehr anstrengender Tag, da sich mein Körper wohl noch nicht ans Wandern gewöhnt hat und meiner Schultern mit dem Gewicht des Rucksacks ziemlich geschmerztRead more
Last night when I went to bed I figured I'd be crippled this morning, but actually felt fine when I got up. We left our hostel at about 6:30 this morning in the dark. My intention was to be on theRead more
Fin de l'étape à Extebarrria. Depuis Mutriku, j'ai parcouru 24 km, plus 2,5 sur la route (moyennement sécurisée) pour rejoindre mon hébergement qui n'est pas sur le Chemin. Heureusement demain,Read more
Puis c'est la descente sur Markina, parfois très pentue (il y a même une corde à un endroit, car des cailloux ont été ajoutés, et c'est facile de tomber).
Au bout de quelques jours, je croiseRead more
Départ à 7h30 de Mutriku. Ca grimpe sec, dur de bon matin. Et après quelques kilomètres, je récupère le Chemin.
1er arrêt pour se poser à la chapelle du Calvaire, d'où on a encore la vueRead more
Traveler Coucou, super. Nous nous sommes baignés au même endroit en 2022. Super endroit !
Traveler Profite de ces derniers moments !
Traveler Magnifique le plages tah Recife 😍
Coucou Arthur, super ton voyage ! Tu fais rêver Antonin qui est fan de « nus et culottés » 😘 [Sandrine]