Etappenziel erreicht.
Leider ist der Brunnen trocken und auch der Hahn an der Skola kurz davor rückte nix raus. Hier hatte ich auf meiner solo Tour vor 3 Jahren noch Wasser gezapft. Aber wir habenRead more
Etappenziel erreicht.
Nach einer kurzen Shopping Tour in Hässleholm sind wir wieder einmal durch einen super schönen Wald gelaufen und sind endlich in Vedema an der Vindskydd angekommen. Leider waren die kleinenRead more
Nach knapp etwas mehr als 6 Stunden auf der Fähre war der Plan noch ein wenig weiter zu fahren. Erst gab es typisch schwedisches Essen :) und dann ein lange Strecke voll nichts. Jetzt ist das AutoRead more
Nachdem ich gestern zu Beginn meiner Micro-Camper-Tour durch Schweden in Trelleborg mit der Fähre ankam und später auch einen herrlich stillen Platz für die Nacht fand, stand für mich ziemlichRead more
Nach den ersten Kilometern merken wir schon, dass heute ein anstrengender Tag wird, der Hintern fühlt sich alles andere als frisch an und die Gelenke fangen auch an sich zu melden, aber es gibtRead more
Nach einer sehr verregneten Nacht, mit nur begrenzt erholsamen Schlaf gab es noch ein tiefen Atemzug am See mit vollkommener Ruhe, nur die Vögel zwitschern vor sich hin. Dann steigen wir auf unsereRead more
Die erste Nacht in Schweden wird mit einem Schweden würdigen Zeltplatz für die Nacht gefeiert. Nach 122 doch irgendwie zähen Kilometern erreichen wir den Traumhaften See mit dem unaussprechlichenRead more
Fernab der großen Bundesstraßen haben wir tatsächlich schon am Tag 1 in Schweden das erste Elch Schild gesehen, doch es ist auch bei dem Schild geblieben. Die Reise ist aber zum Glück noch langRead more
Traveler Nun seid ihr ja hoffentlich alle ausgeschlafen zu Hause
Traveler