In Schweden angekommen

Bei wunderschönen Wetter sind wir gestartet.
Unser erster Halt war Lidl, der hat sehr feine Gipfeli.
Schon bald waren wir in der schönen Stadt Kopenhagen. Die letzten Kilometer von Dänemark warenRead more
Bei wunderschönen Wetter sind wir gestartet.
Unser erster Halt war Lidl, der hat sehr feine Gipfeli.
Es ist zwar super schön ohne Zelt zu schlafen. Ich fühle mich der Natur noch näher, und man spart sich das Auf- und Abbauen. Leider habe ich die kalt dadurch unterschätzt, weswegen meine NaseRead more
TRADITIONELLE WIKINGER WEIHE IM SÜDLICHEN BALTISCHEN LAND „FÜNF ELEMENTE“
Da die Baltic Rally im Zeichen der Wikinger steht, besteht die erste Aufgabe des Tages darin, ein echter Wikinger zuRead more
Nous avons trouvé un coin sympa en bord de mer. Nous avons profité de la mer du nord et d’un magnifique coucher de soleil. On va rester une journée en plus et profiter pour faire un tour à vélo.
Am Morgen, als ich noch liege, regnet es für eine gute Stunde ganz ordentlich. Ich schlafe heute bis halb zehn, es ist eh Ruhetag. Noch am Vormittag wird es immer mehr blau am Himmel. Die ErkundigungRead more
Traditionelle Wikinger Reise-Weihe
Die traditionelle Wikinger-Weihe läuft folgendermaßen ab: Benutze die Schnur, um den Stein festzubinden, den Ast und Eisen zusammen. Jedes Teammitglied trägtRead more
Unsere Tagesaufgabe heute: "Surströming drive" mit geöffneter Fischdose im Auto 100km fahren
Wikipedia meint: ...schwedische Fischspeise, die durch Milchsäuregärung konserviert wird. Sie riechtRead more
Beschreibung folgt, es ist nass wie Hund.
Wie schon erwähnt, ging es um die Präsentation der fünf Elemente. Also noch hurtig ein grünes Zweiglein gepflückt, etwas Ostseewasser geschöpft und denRead more
Nach dem wir dann die Aufgabe richtig gelesen haben, konnten wir das Ziel auch recht schnell finden. 🔎
Da ich 2022 schon zum Wikinger geworden bin, war nun Andi an der Reihe.
Um das RitualRead more
Traveler
Wohw, einfach eine unglaubliche sportliche Leistung was ihr da so in 16 Tagen hingelegt habt!👌Respekt🙏
Traveler 🙏🏼
Traveler Eine herzliche Umarmung! 😘