50:50 Tage

50:50 Tage bedeutet: ein Tag richtig doofes Regenwetter und dann ein Tag nach unserem Geschmack! 🤩
Gestern konnte man getrost vergessen, es war kalt und regnerisch. Bis wir loskamen war es schonRead more
Eine Urlaubsregion im Winterschlaf . Während im Sommer hier überall Badevergnügen , Picknick und Spaß zu finden sind, kommt jetzt alles zur Ruhe. Fast scheint es als ob die Natur schläft umRead more
Heute haben wir Autobahnen gemieden und uns nur auf mehr oder weniger kleinen Straßen fortbewegt. Zu unserem Glück hatte eine Elchkuh 🫎 wahrscheinlich die selbe Idee und sie ließ sich beimRead more
Abfahrt aus dem netten Dorf, so schön im Wald eingebettet, kurze Pause in Säfflet mit Parkspaziergang dann Weiterfahrt in ein Kunstzentrum, ein stillgelegtes Fabrikgelände mit weltbestem gebackenenRead more
Nun möchte Ich auch noch einmal ein paar Worte los werden.
Diese Worte richten sich direkt an euch Männer!
Ich muss einmal vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub sagen!
Es waren zwarRead more
Gestern weit gepaddelt, heute morgen früh hoch, shelter abgebaut und die Boote gepackt. Relaxed am Boothaus angekommen, Alhambra beladen und Abfahrt!
Das Highlight unseres Trips.. Burger bei MaxRead more
Nach dem wir aufgestanden sind, haben wir unser Camp abgebaut. Ein letztes Feuer gemacht und die Boote wieder gesattelt.
Nach etwa 5 km auf dem Wasser haben wir unser zweites Camp erreicht.
EinRead more
Fahre mit dem Porsche haben sie ihm gesagt - Reserverad brauchste nicht, haben sie ihm auch gesagt...
Gott sei Dank hat Marcel ein Reifen-Flickset eingepackt und weiß dieses auch anzuwenden. NachRead more
Zum Frühstück wurden die Spätzle vom Vorabend verspeist. Anschließend machten wir uns bei bestem Wetter auf den Weg zu einem Bummel an der Seepromenade und Innenstadt von Bengtsfors. Die BeständeRead more
Nach einer sehr verregneten und anstrengenden Fahrt durch Dänemark, über die Storebaelt sowie Öresundbrücke und Schweden haben wir unser heutiges Nachtlager erreicht.
Ein Einkauf im SnuslagretRead more